Caonima 04.12.2018 18:30 пишет: Так это продолжение или нет? Есть смысл сначала пересмотреть Лодку 81-го года?
Лодку 81-го года есть смысл смотреть, чтобы узнать нравится ли сам жанр, атмосфера. Если ОК, то, наверное и сериал пойдет. Сериал нельзя назвать продолжением фильмом - просто то же время, та же серия подлодок, я так понял.
lumina 12.12.2018 08:00 пишет: Хватило на 20 минут.фильм для тех кто лодку с берега видел.оригинал надо смотреть.
Я видел с берега! Классный фильм. Стал читать книгу, там, правда, вообще другой сюжет, но всё равно интересно. Например, я не знал, что лодки ходили по поверхности, потому запас хода под водой всего 3 часа - как у современных электромобилей.
Romma55 06.12.2018 09:23 пишет: 81 года идет 5 часов
Не повезло. "Видео недоступно Это видео содержит материалы от партнера BBTV_SonyPictures, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."
Да их вообще сравнивать нельзя. 81-го года чисто про лодку, а сериал про любовь-морковь, партизан и иногда еще подводную лодку показывают. Людей вводи в заблуждение одинаковое название.
Да уж, к пятой серии уже какой-то сюр - изнасилование барменшы в борделе (а на что она расчитывала вообще), лесбиянки. Это типа неожиданные повороты сюжета?