Когда гипсокартон украинский появится в магазинах?
8 сентября 2006 в 16:51
Мне перед зимой дачу долепливать гипсокартоном надо, а тут вроде завод киевский остановили по производству гипсокартона. И шо они себе думают? Зима на носу! Или им денег не надо? Когда завод "включат" опять кто знает? Надо планы планировать как-то. Морозы скоро и писец ремонту.
Re: Когда гипсокартон украинский появится в магазинах?
[Re: Японец] 11 сентября 2006 в 12:14
Да появился, я в пятницу в Эпицентре видел по 65 грн чтоле, один ценник висел и особого ассортимента нет. Этож блин в 2 раза дороже чем было. Наверно залежи со складов выгребли, или это они намекают что цены у нас теперь будут европейские и на гипс тоже?
[Re: С 4] 11 сентября 2006 в 15:21
Киевский завод не останавливался. Дефицит гипсокартона - это сезонное явление. Сейчас ситуация начинает стабилизироваться, т.к. многие завезли гипсокартон из-за бугра. Высокая цена на него обусловлена в первую очередь ажиотажным спросом. А во вторую очередь, тем, что за последние несколько месяцев, завод дважды поднимал цену.
[Re: С 4] 11 сентября 2006 в 20:13
В Домострое на Петровке есть Кнауф, около 56 грн/лист 12,5х1200х2500 (стеновой). можно поискать и подешевле.Я брал у Анатолия (тел. 332-87-59), с доставкой. если надумаешь брать в Домострое - могу подкинуть 3%-ю карточку.(с возвратом)
[Re: LOMOND] 12 сентября 2006 в 09:59
В ответ на: В Домострое на Петровке есть Кнауф, около 56 грн/лист 12,5х1200х2500 (стеновой). можно поискать и подешевле.Я брал у Анатолия (тел. 332-87-59), с доставкой. если надумаешь брать в Домострое - могу подкинуть 3%-ю карточку.(с возвратом)