Видео не полное. До этого была тянучка минут 5. плюс фрагмент что попал на видео. Перекресток Щусева/Вавилова. За свой не большой опыт вождения - видел не работающие светофоры, переключенные в режим мигающего сигнала, но впервые так еду чтобы светофор завис в позиции запрещающего сигнала. Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
sema_ua 04.12.2018 09:42 пишет: видел не работающие светофоры, переключенные в режим мигающего сигнала, но впервые так еду чтобы светофор завис в позиции запрещающего сигнала
Видел такой глюк с светофором: 1. горит красный секунд 20 2. врубается без желтого зеленый секунд на 5 3. светофор полностью тухнет секунд на 10 4. переходим к п.1
sema_ua 04.12.2018 09:42 пишет: Видео не полное. До этого была тянучка минут 5. плюс фрагмент что попал на видео. Перекресток Щусева/Вавилова. За свой не большой опыт вождения - видел не работающие светофоры, переключенные в режим мигающего сигнала, но впервые так еду чтобы светофор завис в позиции запрещающего сигнала. Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
sema_ua 04.12.2018 09:42 пишет: Видео не полное. До этого была тянучка минут 5. плюс фрагмент что попал на видео. Перекресток Щусева/Вавилова. За свой не большой опыт вождения - видел не работающие светофоры, переключенные в режим мигающего сигнала, но впервые так еду чтобы светофор завис в позиции запрещающего сигнала. Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
бугага перед тобой на красном Сеате я стою проехал и позвонил в 102 по этому поводу. Там красный заклинило, обещали разобраться
я ж чего так резко тормознул - все поехали, еду, и понимаю - БЛИН! НАД ГОЛОВОЙ КРАСНЫЙ СВЕТ!!! я и стал резко
кстати - судя по видео - у меня странно справа габарит светит - это особенности передачи камеры или правда габарит как туманка лупит?
sema_ua 04.12.2018 09:42 пишет: Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
Вы собирались там до сих пор стоять, пока зеленый не загорится, если бы никто не посигналил?
sema_ua 04.12.2018 09:42 пишет: Народ снала стоял стоял потом особо умные начали сигналить и потянулись все на красный и я в том числе... а что делать в таких не штатных ситуациях то ?
Вы собирались там до сих пор стоять, пока зеленый не загорится, если бы никто не посигналил?
честно - я бы еще минут 5 тупил, если бы сзади не сигналили.
я изначально проехав Сырец удивился откуда пробка нарисовалась сутра в этом месте, т.к еще светофора не видел. Потом уже как массово проехала первая партия и сигнал не поменялся, понял что, светофор завис. Далее пропустили дружно пешеходов (которые тоже кстати на свой красны ломились) и оценив обстановку двинулись общим потоком. Особо нервничал и сигналил крайний левый ряд))