autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Можно ли связываться с AIS Autotrade?

Aziz | СуперСтар **
5 декабря 2018 в 13:59
тема не для рекламы!
Друг активно ищет себе первый авто и я нашел несколько интересных экземпляров в АИСе.
Можно ли с ними связываться? Какие могут быть "сюрпризы" от них?
Известны ли случаи скручивания пробега АИСом?
внешнее и техническое состояние будем смотреть сами
YSK | V.I.P **
Re: Можно ли связываться с AIS Autotrade?
[Re: Aziz] 5 декабря 2018 в 14:34
ИМХО конечно, риски ровно такие же как и покупка авто как у перекупа так и непосредственно у хозяина. Ехать и смотреть, если сам не шарит, пригласить людей понимающих. Если махлевали с новыми авто, то с б/у и подавно.
Cockerman | старожил **
[Re: Aziz] 6 декабря 2018 в 15:38
Ми з дружиною їздили дивитись автівку к АІСАм, вони відразу сказали рекомендації по обраній автівці, сказали що вони самі робили з автівкою (трохи підмалбовували бампери, в нашому випадку). Можуть запропонувати кредит, розстрочку, оформлюють відразу на тебе, кредит через нотаріуса. Вони пишуть що надають якусь гарантію на рік. А так, сам все дивишся і вирішуєш...
Aziz | СуперСтар **
[Re: Cockerman] 6 декабря 2018 в 15:43
в своїх об'явах на авторіа АІС пише про більш ніж 100 параметрів перевірки авто. Чи не довелося вам побачити ці пункти? Збираюся їхати на цих вихідних
vrpdoc | энтузиаст ***
[Re: Aziz] 6 декабря 2018 в 21:48
Делюсь собственным опытом -как продажи б/у автомобиля в АИС, так и покупки там же:

https://www.drive2.ru/l/511946358861594764/

https://www.drive2.ru/l/512001609320891225/
Aziz | СуперСтар **
[Re: Aziz] 9 декабря 2018 в 19:35
Побывал сегодня на площадке... Такого скопления автохлама я ещё не встречал. Разноцветные, кривые, ржавые, с очень сомнительным пробегом. Делать там нечего
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Aziz] 9 декабря 2018 в 19:59
Ну хорошие тачки сразу по своим перекупам уходят. Такое у всех " дилеров "
vrpdoc | энтузиаст ***
[Re: Aziz] 9 декабря 2018 в 20:40
Aziz 09.12.2018 19:35 пишет:

Побывал сегодня на площадке... Такого скопления автохлама я ещё не встречал. Разноцветные, кривые, ржавые, с очень сомнительным пробегом. Делать там нечего

Да, разного хлама хватало и в августе.
При мне приезжали на оценку машины, на которых живое место трудно было отыскать, даже без всяких толщиномеров и СТО, сразу все было видно.
Хотя свой Равон я сдал туда в полном ажуре-без всяких ДТП и скручиваний спидометра, ну соотвественно за пару дней она у них и ушла, даже на сайт свой не выставляли-специально мониторил, интересно было сколько наварят сверху))
Ну а с покупкой Мегана загорелся после диагностики у официалов, которые надиагностировали, что состояние авто отличное, и может соотвествовать заявленному пробегу.
Конечно, ни в чем нельзя быть уверенным на 100 процентов, покупая б/у авто. Но пока за пол-года эксплуатациии каких-то скрытых косяков,тьху-тьху, не вылезло.
Cockerman | старожил **
[Re: Aziz] 10 декабря 2018 в 12:14
Та якось не цікавився цим...
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 52 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1634