спасибо! Она сдавалась до последнего времени за 14,5, но я недавно докупила новую мебель и свет, освежила ремонт после того, как предидущие съехали, но до того, как придумала, что буду продавать. Так что если не 600, то 550 там вполне возможны. Хотя автоуа обычно мне не верит
спасибо! Она сдавалась до последнего времени за 14,5, но я недавно докупила новую мебель и свет, освежила ремонт после того, как предидущие съехали, но до того, как придумала, что буду продавать. Так что если не 600, то 550 там вполне возможны. Хотя автоуа обычно мне не верит
У меня только одна поправка. В уях снимать никто не будет. Онли гривна. И завтра это может оказаться уже не 600.
Я на руки получил сумму меньше, чем был изначальный прайс. Разница ушла на торг и услуги. Поэтому по факту платил я.
а. ну так понятно. об этом и говорили. в этом и суть эксклюзива. сбивают цену как им выгодно, все равно ты никуда не денешься, раз продать хочешь
Я продал за цену, которая меня устроила. Продажа была необязательной. Если бы не продал, то как стояла квартира, так бы и стояла закрытой дальше. Поэтому цена не была бросовой, но и не задрана вверх. Торг был в пределе $1к-1.5к от начального прайса.
Да... риэлтеры еще долго не вымрут. Выкладываешь объявление на олх и через две минуты телефон становиться красным от звонков. И так первых часа два, потом тишина, но твоя квартира уже продается во всех агентствах города. А собственное объявление моментально ушло куда то далеко... А вместо него куча оплаченных новых объявлений агентств. И всё... личного звонка от покупателя не дождёшься. Или отказывать всем, но это если время и желание заниматься лично есть.