Elenran 06.12.2018 12:03 пишет: Господа, в связи со скорым запуском (или уже запуском) автоматических штрафов, хочется знать, как можно узнать, висят ли на машине штрафы?
Сайт Штрафы ЮА пока в закрытом тесте, какие альтернативы, кроме спросить у копов?
Всем бобра
Автомобиль не может сам по себе нарушать поэтому таких данных в базе нет да и сам по себе вопрос абсурдный.
adam 06.12.2018 21:02 пишет: Позвоните по этому номеру 0442878282 и спросите, это горячая линия полиции, я сам как-то звонил уточнял, все работает.
Спасибо , воспользовалась ) Успокоили, что все камеры в тестовом режиме и по мне инфы нет никакой. А кто знает, если камера вспышкой засветила, то это айяй или это у нее нервное?)) Это я на будущее интересуюсь))
adam 06.12.2018 21:02 пишет: Позвоните по этому номеру 0442878282 и спросите, это горячая линия полиции, я сам как-то звонил уточнял, все работает.
Спасибо , воспользовалась ) Успокоили, что все камеры в тестовом режиме и по мне инфы нет никакой. А кто знает, если камера вспышкой засветила, то это айяй или это у нее нервное?)) Это я на будущее интересуюсь))