фоторадость - печать фото онлайн киев - ужасное качество фотографий, обходите их стороной
+38 (099) 351-52-58 +38 (093) 206-87-00 +38 (098) 152-76-74
я заказал печть 700 фотографий.
Это худшие фото которые мне когда-то печатали.
После того как я сообщил что качество фотографий ужасное - то сначал мне сказал что причина в том что я пользуюсь Iphone 8 plus и макбуками, и что они отображают фото со всем по другому чем монитор оператора (которому лет 10 минимум). И даже фотографии сделаные на профессиональное оборудование в студии - их то же не смутило - их ответ "ну может это ваш фотограф так фотографировал"
После того как я распечатал фото в другом месте для сравнения мне начали говорить, что виноват я сам что выбрал печать с фотокоррекцией и что по этому нормално что зеленая трава выглядит на фото как желто-рыжая.
На мое предложение поехать и распечатать эти же фото в любой другой фотолаборатории, на их выбор, и сравнить - отказались, типа они очень заняты.
Обходите стороной эту шарашкину контору, у меня бабушкины фотографии 60-х годов выглядят более качественными.
Потом они начали рассказывать что я сам согласился на условия печати которые у них описаны на сайте, в общем они всегда правы.
в гугл отзывах есть такие же отзывы, жаль что они их перетерли своими хвальбами и я поздно это заметил