Отсмотрели сегодня. Картинка цепляет, конечно.. Сюжет по сравнению с книжкой упростили естественно, но зашло хорошо. Об второстепенных актёрах можно сказать, что они просто есть, а города сделаны прекрасно. На один раз более чем отлично, ждём продолжения. Дизайн летающих кораблей утянули со Звёздной пыли ИМХО...
catkoua 17.12.2018 14:12 пишет: Я стільки не зміг випити щоб цей фільм вкурити...
так его ж смотреть надо было а не курить
А так, да, банально, одноразово, и глубоко пофигу в 2Д или 3Д смотреть. Так что, от просмотра на компе практически ничего не теряется. Я еще и сдуру в другой АЙМАКС поперся, на полчаса дальше ехать и сидушки оказались неудобные
Фильм дешевка.Ожидал совсем более масштабный,более эпический сюжет. Актеры второй сорт,никакого сочувствия и переживания. Сценарий мрак,все порвано и склеено как попало. Спецэфектов и масштабности тоже не увидете,все слишком просто. Имхо,просмотр только дома,мне в кинотеатре в 3D было совсем скучно.
LoveLas 22.12.2018 18:11 пишет: Фильм дешевка.Ожидал совсем более масштабный,более эпический сюжет. Актеры второй сорт,никакого сочувствия и переживания. Сценарий мрак,все порвано и склеено как попало. Спецэфектов и масштабности тоже не увидете,все слишком просто. Имхо,просмотр только дома,мне в кинотеатре в 3D было совсем скучно.
То ви ще книги не читали. Першу частину прочитав, другу ледь впхнув, третю покинув на півдорозі.