Вроде где-то была тема про мастеров,которые могут менять резиновые уплотнители,ремонтировать-регулировать запорную фурнитуру. Подскажите плиз таковых. Или где можно купить резинки и запчасти на фурнитуру WINKHAUS?
Ко мне дето в сентябре приходили типа бесплатно смету составить, сильно надували щёки, звонили начальству и наабарот, вышло чтото типа 1000-2000 за окно , вобщем не срослось у нас
Считаю надо покупать резинки и читать в интернетах инструкцию как открутить и закрутить пять винтов. Таким образом присоеденяюсь ко второму вопросу.
Та окрутить-прикрутить с этим вообще нет проблем. Как по мне,там все до безобразия просто. Проблема где это все найти-купить. И уплотнители желательно купить качественные,а не такие,которые на жаре-морозе через год на выброс.
Надо было отрегулировать срочно - сделал заявку на кабанчике, то ли в тотже день, толи на следующий подъехали, отрегулировали.
Потом надо было поремонтировать сетки: саму сетку заменить, ручки и резунку. Делал на Жмеринской 11/1, там есть точка производства окон. Завез, где-то через час забрал. Что-то совсем недорого получилось.
А сколько у вас уплотнители прослужили, что надо менять? У меня одним окнам уже лет 20, с уплотнителями проблем не наблюдаю
Нафаня 10.12.2018 16:55 пишет: Надо было отрегулировать срочно - сделал заявку на кабанчике, то ли в тотже день, толи на следующий подъехали, отрегулировали.
Потом надо было поремонтировать сетки: саму сетку заменить, ручки и резунку. Делал на Жмеринской 11/1, там есть точка производства окон. Завез, где-то через час забрал. Что-то совсем недорого получилось.
А сколько у вас уплотнители прослужили, что надо менять? У меня одним окнам уже лет 20, с уплотнителями проблем не наблюдаю
Окнам наверное около 15 лет,резинки может и нормальные но регулировка всех цапф (или как их там) не позволяет плотно притянуть створку к раме.При сильном ветре чувствуется легкий приток воздуха. Для начала хотел поменять все цапфы (если это возможно) и ответные планки к ним. Но где купить?
Окнам наверное около 15 лет,резинки может и нормальные но регулировка всех цапф (или как их там) не позволяет плотно притянуть створку к раме.При сильном ветре чувствуется легкий приток воздуха.
Уплотнители поменять попробуй сначала, была та же фигня на рехау окнах, затягиваешь на максимум - сквозит. Купил в инете уплотнитель, поменял сам, второй год нормально, даже больше не подтягивал с замены, до сих пор "пружинит" уплотнитель при открытии-закрытии.