В ответ на: Есть у меня знакомая Неля. Женщина такая вся в соку, при достоинствах и умудренная жизнью. Ну и была некоторое время одинока, без постоянного мужчинки так сказать. А тут завелся с позволения сказать кобелек. Хилячок такой, раза в два ее меньше, плюгавенький, забитый, зашуганный. Всего шугался, ходил такой себе побитый, не знал куда глаза спрятать. Но было это месяца два назад... А сейчас... Не смотря на худобу и плюгавость плечики расправил - такой себе герой, нашел место в жизни. Мало того что сам собственно шляется без работы и кормится со стола знакомой, так и стал еще побивать ее за жратву... Я в шоке просто. Самое обидное, что она при своих подавляющих габаритах это терпит. Я в шоке от женской психологи и, похоже, никогда в ней не разберусь.
На троещинской стоянке ставлю машины уже более семи лет. Нелли работает там уже года четыре. Познакомились мы с ней не очень гламурно. Примерно через два-три года после открытия на стоянке стало откровенно тесно (тогда ее территория распространялась в половину нынешней). Если поздно приезжал (а приезжал я тогда довольно поздно)- запарковаться ыло сложно. Охранники еще удивлялись - я в любую дырку залазил. Ну и один раз пришлось поставить вплотную к новенькой собаке. Вылазя из машины - весьма пожалел о своем решении... Меня поджидала здоровая ротвейлер-сука с явно недобрыми намерениями. Удалось душевно с ней поговорить и мы подружились. После этого ставил машину всегда рядом с ней, таскал ей кости и разные собачьи вкусности. Был перерывчик в наших отношениях - стоянку расширили на треть, а потом еще на четверть, я же ставил машину почти у въезда, так как стал приезжать раньше, но потом снова стал навещать собаку, так как занял место под навесом рядом с ней. Ну и подкармливал. А тут недавно привязался к Нелли кобелек. Забитый, невзрачный, худющий. Шугался от любого шороха, но стал ее пытаться по...вать, насколько позволяла комплектация и рост. Освоился, гад. Утром, перед написанием постинга, я принес вкусных костей и кинул в миску Нельки, эттот гаденышь стал рядом, оба зарычали... Я думал Нелька его отгонит и поест, а получилось. Гнида вцепился ей ф холку и она не смогла его стряхнуть... Меня просто встряхнуло это! Выскочил из машины, хотел мудака камнем огреть, да побоялся машины повредить. Своолочь такая, сам свободно бегает, может жратву себе добыть и решил отобрать ее у цепной собаки. А нелька видно ослабла, так как большую часть жизни провела на цепи, в малоподвижном состоянии.. Вот, собственно, потому и написал пост.=)
В ответ на: А тут недавно привязался к Нелли кобелек. Забитый, невзрачный, худющий. Шугался от любого шороха, но стал ее пытаться по...вать, насколько позволяла комплектация и рост. Освоился, гад.