autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TANUKI | Достоевский **
"Воля" вольничает!
10 сентября 2006 в 11:39
Вот такой вот казус случился. Интересно, как компания будет компенсировать потерепевшему? Сто каналов бесплатно+неограниченный интернет?

http://www.podrobnosti.ua/society/2006/09/09/346945.html
круиз | V.I.P **
Re: "Воля" вольничает!
[Re: TANUKI] 10 сентября 2006 в 12:03
а хозяину мерса 500-600 они бы тоже лезли морду бить?сомневаюсь.
TANUKI | Достоевский **
[Re: круиз] 10 сентября 2006 в 12:18
Да это понятно. "Нашемарки"-старушки и прочие недорогие "малыши" извечные "стрессосниматели" для окружающих водителей А Мерс никто не тронет, даже другой водитель Мерса. Мало ли кто там
YuriY | ;) ***
[Re: TANUKI] 10 сентября 2006 в 12:18
как уже залюбили эти разборки. Воле бы стоило поступить просто. Просто показательно уволить нах эти двух уставщиков-мудаков, чтоб не повадно было.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: TANUKI] 10 сентября 2006 в 18:19
А если сотрудники "Воли" изнасилуют кого-то, копмания тоже будет компенсировать?
budushi | Достоевский *
[Re: AlexAudiCoupe] 10 сентября 2006 в 18:30
В ответ на:

А если сотрудники "Воли" изнасилуют кого-то, копмания тоже будет компенсировать?

Сравнение не к месту. Там чувак ехал на служебной машине в рабочее время, т.е. связано с профессиональной деятельностью, если было бы ДТП, то убытки выплачивала бы фирма, а не водитель. Или фирме бы возмещали.
А при чем тут изнасилуют? Если изнасилуют, то сами и будут отвечать.

Блин, не поверите, только написал сообщение меня тут же отключили
Змінено budushi (19:15 10/09/2006)
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 10 сентября 2006 в 19:26
В ответ на:

+1
[Re: budushi] 10 сентября 2006 в 22:13
"Там чувак ехал на служебной машине в рабочее время, т.е. связано с профессиональной деятельностью, если было бы ДТП, то убытки выплачивала бы фирма, а не водитель."

ДТП - это форсмажор, его предусматривают, мало того, даже страхуют. Профессиональная деятельность - связана с выполнением работы, сидящий в машине мастер и кто-то еще аж никак ничего, прописанного в должностной инструкции не делают, работает только водитель.

Связи не вижу никакой.

Точно так же не видел связи, когда машина "Запорожстали" стукнулась с машиной журналистов, и последних вывезли в лес. Их вывезли не как журналистов, а как "пересичених громадян". И вывезла не "Запорожьсталь", а сотрудники данной организации.

Нет права у сотрудников организаций применять силу. Кроме самообороны. И кроме инкассаторов, сотрудников правоохранительных органов и т.д., у которых свои уставы и которым это право дано по закону.
YuriY | ;) ***
[Re: AlexAudiCoupe] 10 сентября 2006 в 23:55
В ответ на:

только вот такое поведение никак не украшает фирму. И будучи ее начальником я бы или уволил или устроил выговор с занесением. И это было бы правильно. Помнишь, тут обсуждалась ситуация о том, что какой-то из инструкторов Альфа-щит грубо нарушал ПДД и реакцию на это начальства?
abar | приверженец ***
[Re: YuriY] 11 сентября 2006 в 07:42
поддерживаю
mka | Супер писатель! ***
[Re: TANUKI] 11 сентября 2006 в 11:43
Честно говоря, я не знаю, кто кому и за что морду бил, но на своем опыте скажу - многие водители Воли редкие отморозки! Совершенно регулярно наблюдаю, так сказать, езду этих перцев... А несколько раз из-за них чуть не влетал по крупному. Последний пример - ехал от Московской по Сорокалетия в сторону Теремков, так водила Воли, решил метрах в 10-ти передомной развернуться через двойную... Помимо меня экстренно тормозило еще машин 5-7...
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: YuriY] 11 сентября 2006 в 11:49
В ответ на:

И будучи ее начальником я бы или уволил или устроил выговор с занесением. И это было бы правильно.

ну, уволить специалиста всегда не поздно успеть, а вот заставить его поработать сначала без сохранения зп, пару месяцев, поглумиться над ним, поиздеваться... туалеты заставить мыть.... эх, может и хорошо, что у меня уже лет 11 как подчиненных нет --- они все уже умерли.....
[Re: YuriY] 11 сентября 2006 в 15:03
Было такое, я, по-моему, и писАл. Но там другая ситуация - они не должны проф. навыки применять на дорогах.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 888