Да, там же нарисовано, что на границе нельзя снимать. Я уже когда приехал на пмр-украинскую границу чувак при выезде спрашивал какую-то миграционку. Сошлись на 5$.
Но на той будке, когда меня проверяли, никто не сказал про нее. Развели?
Це ти зняв кордон Молдова-Пмр Теоретично, якби не так швидко, мали б дати папірець Пеемерський - міграційну карту. І його в тебе просили на кордоні Пмр-Україна.
Їхав тією дорогою в зворотньому напрямку Україна Пмр Молдова - так і було.
Нужно было на первом посту к Молдованам зайти - сделать выезд из Молдовы как минимум на машину, чтобы не просрочить винетку (про людей молчу, там последствий никаких) - это конечно если машина на немолдавских-непреднестровских номерах. Так что не советую делать как на видео, за просрочку винетки штраф приличный.
Я виньетку не покупал. Шёл под TIR через Атаки спросил раз двадцать, таможня сказала, что не нужна она мне. Первый попавшийся патруль подтвердил, что мне не нужно
V@d 13.12.2018 11:11 пишет: Нужно было на первом посту к Молдованам зайти - сделать выезд из Молдовы как минимум на машину, чтобы не просрочить винетку (про людей молчу, там последствий никаких) - это конечно если машина на немолдавских-непреднестровских номерах. Так что не советую делать как на видео, за просрочку винетки штраф приличный.
Да разве ТС когда-то что-то пугало? Он знает как действовать в таких ситуациях
V@d 13.12.2018 11:11 пишет: Нужно было на первом посту к Молдованам зайти - сделать выезд из Молдовы как минимум на машину, чтобы не просрочить винетку (про людей молчу, там последствий никаких) - это конечно если машина на немолдавских-непреднестровских номерах. Так что не советую делать как на видео, за просрочку винетки штраф приличный.
Мне один знакомый модаван сказал, что теперь на границах Молдовы с ПМР молдоване не фиксируют выезд из Молдовы, а фиксируют только заезд в Молдову. И получается, что надо выезжать только через пункты, где Молдова НЕ граничит с ПМР. В итоге при следующем заезде - попадалово на штраф.