autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
TANUKI | Достоевский **
Посмотрел ПУЛЬС
10 сентября 2006 в 13:10
По поводу просмотренного, могу сказать, что ходить в кинотеатр и тратить на это дело от 20-ти до 40-ка грн. крайне НЕ рекоммендую. Проще купить пиратку, т.к. там идет "экранка" с дубляжом. То, что это "экранка" -- почти не ощущается на телевизионном экране в 50 Гц, а звук нормальный и это главное. Я взял и не жалею. На сборнике было еще не мало достойных картин

Теперь по сути. Главные претензии по смыслу картины:
1. Сценарист так и не удосужился объяснить, откуда взялся вирус и каким образом его выпустили и вообще по какому поводу.
2. Страшных моментов очень мало
3. Концовка очень сжеванная и остается непонятным, то ли аффтары решили снимать продолжения и интригуют публику, то ли просто не смогли придумать достойной концовки. Все заканчивается ничем.

К игре актеров претензий не имею, ибо нечего там играть.

Вобщем, мое резюме таково: смотреть можно, но на пиратке, дабы не жалеть о потраченных деньгах на билет
YuriY | ;) ***
Re: Посмотрел ПУЛЬС
[Re: TANUKI] 10 сентября 2006 в 14:46
а мне в кинотеатре понравилось... даж местами стрёмно было, но я пугливый
pokemon | я - девочка *
[Re: YuriY] 12 сентября 2006 в 17:31
Нестрашно , ролик рекламный куда лучше, призраки уж очень какие то материальные, идея неясна, концовка невнятна, испугаться не успела
Киевлянин | важничающий писатель ***
[Re: TANUKI] 12 сентября 2006 в 19:44
Хе-хе, и я экраку взял по обмену. А в суботу пайду и паменяю на что-то другое. Тока обмен, оказывается, на Петровке уже по 10 грн, блин...
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1242