autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Киев-Стеблев, как лучше ехать?

GreenMile | V.I.P ***
13 декабря 2018 в 13:41
Прикріплені файли (0 завантажити)
Надо завтра смотаться в Стеблев, гугл предлагает два маршрута, не могу определиться, какой лучше.
Через Кагарлык вроде как прямее и короче, но дорога до Белой церкви как минимум будет лучше. До Кагарлыка я ездил, дальше нет, потому в раздумьях, может кто подскажет что умное?

Надо завтра смотаться в Стеблев, гугл предлагает два маршрута, не могу определиться, какой лучше. Через Кагарлык вроде как прямее и короче, но дорога до Белой церкви как минимум будет лучше
Ларс | опытный писатель ***
Re: Киев-Стеблев, как лучше ехать?
[Re: GreenMile] 13 декабря 2018 в 13:53
По трассе будет чуть быстрее, дорога через Кагарлык изобилует поворотами и в целом двухполоска - по снегу обгонять такое себе удовольствие. Если расслабленно и не спеша - через Кагарлык дорога красивее =)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Ларс] 13 декабря 2018 в 14:02
Ларс 13.12.2018 13:53 пишет:

По трассе будет чуть быстрее, дорога через Кагарлык изобилует поворотами и в целом двухполоска - по снегу обгонять такое себе удовольствие. Если расслабленно и не спеша - через Кагарлык дорога красивее =)

Дорога через Кагарлык типа Н + Т, а от БЦ - типа Р + нонейм. Именно той дорогой я не ездил, но несколько раз практиковал объезды перманентных пробок на одесской через Обухов-Узин. Полагаю зимой там ездить нежелательно

ЗЫ: и двухполосками, если уж на то пошло, через Кагарлык - 108, БЦ - 88, 20 км разницы против сомнительного удовольствия проверить как раскатали нонейм
Змінено ГыГы (14:33 13/12/2018)
GreenMile | V.I.P ***
[Re: GreenMile] 13 декабря 2018 в 14:56
Ну до БЦ меня дорога не смущает, а во дальше фиг пойми. У меня бабуша в Саварке жила (Возле Ольшаницы), там я ездил, а вот через Таращу-Богуслав хз...
balagan | патриарх *
[Re: GreenMile] 13 декабря 2018 в 15:20
як майже місцевий мешканець, раджу через Обухів - Кагарлик -Корсунь - Яблунівка - Стеблів
в літку можна через ліс, не доїзжая до Корсуня, поворот на Виграїв, там через дачі, по під річкою, краєвид - боболдєть, сюдою на кілометрів 10-15 ближче, але в таку погоду без жипу там не пройдеш (трохи по полю+ліс без асфальту)
як щось треба по місьцю звертайся з орієнтую
Ларс | опытный писатель ***
[Re: ГыГы] 13 декабря 2018 в 15:42
ГыГы 13.12.2018 14:02 пишет:

ЗЫ: и двухполосками, если уж на то пошло, через Кагарлык - 108, БЦ - 88, 20 км разницы против сомнительного удовольствия проверить как раскатали нонейм

Я как раз от Бэцика до Богуслава ездил недавно, после прошлого снегопада большого - нормально там было расчищено, в целом проблем не заметил. Обратно ехал через Кагарлык - не могу сказать, чтобы как-то ощутил разницу. Разве что трафик на дороге через Кагарлык плотнее.
opexkiev | СуперСтар **
[Re: GreenMile] 13 декабря 2018 в 16:09
Я б через Кагарлык поехал - до Обухова и даже чуть за ним дорога шикардос, дальше до Корсуня вполне сносно. Пару раз ездил зимой - местные автодоровцы посыпают, на сивике никаких проблем. По Р-04 тоже ездил, там показалась чуть более тряская дорога, но тоже по Киевской области ехать можно.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: GreenMile] 14 декабря 2018 в 00:50
Большое спасибо всем за советы, поеду через Кагарлык
GreenMile | V.I.P ***
[Re: balagan] 14 декабря 2018 в 00:50
balagan 13.12.2018 15:20 пишет:

як майже місцевий мешканець, раджу через Обухів - Кагарлик -Корсунь - Яблунівка - Стеблів
в літку можна через ліс, не доїзжая до Корсуня, поворот на Виграїв, там через дачі, по під річкою, краєвид - боболдєть, сюдою на кілометрів 10-15 ближче, але в таку погоду без жипу там не пройдеш (трохи по полю+ліс без асфальту)
як щось треба по місьцю звертайся з орієнтую

Отдельное спасибо за подробный ответ!
opexkiev | СуперСтар **
[Re: GreenMile] 14 декабря 2018 в 05:37
Насчёт мироновских посыпаек вспомнил. Они мне раз чуть камнем в стекло не попали. Ехала навстречу посыпайка, ещё совковый газон кажется, а посыпали они отсевом с железной дороги, в принципе неплохо, но видно, сетка где-то пропустила нехилый такой камень. Прошел в паре сантиметров.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: GreenMile] 15 декабря 2018 в 13:54
Съездил, отчитываюсь
Киев-Обухов - идеально, можно наваливать, Обухов-Мироновка хорошо, утром лежала подмерзшая слякоть на дороге и выезженные колеи, местами глубокие лужи в колеях, но в целом 100-110 спокойно можно было ехать, Мироновка-Корсунь - много залатанных ям, Корсунь-Себлев, понятное дело, разъезжено мало, глубокие колеи, разбитые фурами и снежная целина.
Обратно выезжал в 14, на трассе почти все растаяло, так что даже проще было.
Хуже всего в этом всем были бессмертные встречники в закрытых поворотах
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1391