В ответ на: Какие каналы будут доступны бесплатно? И как с НТВ "разобраться" подешевше ? PS есть ли дискавери где нить кроме нтв?
зависит от тюнера с эмулятором будут доступны все украинские, кроме ictv/новый/стб - 'ти падлы переехали в viaccess 2.5 под крылышко нтв+ с шарингом (типа openbox x800) можно смотреть нтв+ по 5уе в месяц плюс траффик (ок 200к в час если активно щелкать каналами)
с шарингом (типа openbox x800) можно смотреть нтв+ по 5уе в месяц плюс траффик (ок 200к в час если активно щелкать каналами)
Добавлю, если выбрать правильный шаринг, то кроме НТВ+ есть очень много доступных платных пакетов - голландских, французских, польских. Я не смотрю, однако факт.
в тюнере, подключенном к key серверу торчит карта нтв+ по тюнера при смене ключей отдает их серверу по твоего тюнера получает сигнал "ща мне понадобяца новые ключи" и ломица через ком-порт в твой комп на спецыфицкое ПО. спецыфицкое ПО по инету запрашивает ключ и отдает обратно тюнеру вроде так
в тюнере, подключенном к key серверу торчит карта нтв+ по тюнера при смене ключей отдает их серверу по твоего тюнера получает сигнал "ща мне понадобяца новые ключи" и ломица через ком-порт в твой комп на спецыфицкое ПО. спецыфицкое ПО по инету запрашивает ключ и отдает обратно тюнеру вроде так
Я наблюдал несколько иную схему: смарт карта через кабло подключена к сименсу с55, тот в свою очередь через жопэреэс с какого то сайта обменивается ключиками. По причине сжирания могильного траффика как то схемка энта меня отпугнула. А вот с компом через инет ничче так. Скока стоит вся эта приблуда? И как кушает траффик? И когда это поймаают? (ссылки на ресурсы по сабжу приветвсвуються!)
Траффика там максимум 100 кб/час (может и меньше), и вся прелесть в том, что пресечь ето невозможно При покупке комплекта, на мой взгляд, следует учесть такой вариант: спутниковый тюнер в компьютере, а вывод на ТВ - через видеокарту. Так получится дешевле, да и одно звено (адаптер ПК-тюнер) исключается из системы. Хотя в каждом варианте есть свои преимущества.
А тебе тарелка зачем? Будешь 1500 каналов смотреть, их которых треть арабские, треть-ТВшопы, и еще треть - просто фигня? Как насчет волипремиум или Максимум ТВ? Будет у тебя без гемора за гривен 50 в месяц все абсолютно дискавери (которых несколько штук), энималпранеты и прочее..
связанный с тем, что Воля очень регулярно меняет сетку вещания, и приходится, в том числе, перенастраивать каналы на декодере. Не говоря о том, что часть каналов из пакета Воля убирает..
За полгода подключения подобного рода изменения были раза 4!
В ответ на: Какие каналы будут доступны бесплатно? И как с НТВ "разобраться" подешевше ?
Официально на себя можно оформить карточку НТВ-Украина. Но по ней не будет идти часть российских каналов. Через фирмы можно купить оформленную в России карточку, но не будет тогда открываться украинский пакет - СТБ, Новый, ICTV, Спас, НТН, Румюзик, 5 Канал ... Через кардшаринг, проблема геокода решена. За 25-35 гривен имеешь доступ ко всем каналам НТВ плюс. В прошлом месяце добавился канал Боец, а с 9 сентября заработал новый транспондер с каналами 'Дом кино', 'Музыка', 'Первый канал Европа', 'Теленяня' и 'Время' - 12418L, SR 27500, FEC 3/4 Как вариант дешевого и стабильного шаринга через мабилу , на мой взгляд, это тюнер @-Star ASR 3510 и мабила Сименс. Элитный вариант - тюнер Дримбокс, роутер, выделенка. Комп не задействован, затыков не наблюдается, сам в инет ломится за обновлениями, что мне нравится - быстрое переключение каналов как открытых, так и закрытых. Пультом в тюнер целится не надо. Родителям оставил. У меня Самсунг 9500. Соединен с компьютером СОМ-портами. Включил тюнер, комп, подключился к инету, запустил прогу mpcs , смотрим картинку на телеке. Даже жена научилась НТВ включать сама.
В ответ на: А тебе тарелка зачем? Будешь 1500 каналов смотреть, их которых треть арабские, треть-ТВшопы, и еще треть - просто фигня? Как насчет волипремиум или Максимум ТВ? Будет у тебя без гемора за гривен 50 в месяц все абсолютно дискавери (которых несколько штук), энималпранеты и прочее..
А тут несколько подробнее. Что значит "воля " без тарелькы?
В ответ на: А тебе тарелка зачем? Будешь 1500 каналов смотреть, их которых треть арабские, треть-ТВшопы, и еще треть - просто фигня? Как насчет волипремиум или Максимум ТВ? Будет у тебя без гемора за гривен 50 в месяц все абсолютно дискавери (которых несколько штук), энималпранеты и прочее..
А тут несколько подробнее. Что значит "воля " без тарелькы?
А, млин, я не посмотрел, сорри, что у тебя Днепр в профиле. Я имел в виду подключение к кабельному провайдеру ТВ. У нас там, за приемлимую цену, можно получить все лучшие каналы.
В ответ на: to Ramires. А озвучить цену на все сие можещь?
@-Star ASR 3510 стоит около 90 баксов. Семена можно взять бу 150 гривень. Дримбокс 500S брать только оригинал немецкий около 230 баксов, роутер D-Link взял за 40 уешек. Самсунг 9500 брал за 250. Сейчас на рынке забирают по 80-90 долларов, а продают по 140-150 баксов.