autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Китаец троллит? Открывать спор? (2/2)

axon | Михалыч **
Re: Китаец троллит? Открывать спор?
[Re: Rucha] 14 декабря 2018 в 16:34
Rucha 14.12.2018 11:41 пишет:

Зачем столько текста?! Просто три слова "errors on testing" и скриншот.

не-не
лучше писать что подделка, али это не любит
Setkm | kewl roolah **
[Re: Rucha] 14 декабря 2018 в 19:09
Rucha 14.12.2018 16:10 пишет:

Setkm 14.12.2018 15:25 пишет:

Igon 14.12.2018 15:05 пишет:

покупать флешки на Али - бесполезная трата времени

саме на Алі чи в китайських магазинах взагалі?

На JD (если продавец jdcollection) и Gearbest можно.

Саме так, брав, проблем не було.
alexkit | СуперСтар *
[Re: Kesar] 14 декабря 2018 в 19:12
А почему Али сами закрывают спор? Пишут что товар выслан повторно, естественно никто ничего не высылал))
Kesar | Супер писатель! ***
[Re: axon] 15 декабря 2018 в 11:35
axon 14.12.2018 16:34 пишет:

Rucha 14.12.2018 11:41 пишет:

Зачем столько текста?! Просто три слова "errors on testing" и скриншот.

не-не
лучше писать что подделка, али это не любит

интуитивно указал в споре что подделка(это субъективно), хотя был вариант ещё вариант типа неисправность товара что очевидно по тестам.
[Re: Kesar] 15 декабря 2018 в 11:43
я заскриншотил ошибки, эти же скрины отправил в спор, но смущает что в моих скринах нет чёткой привязки к купленной флешке.
как бы правильно это предъявить если китаёз на этом сыграет?
скрины:

Змінено Kesar (12:58 15/12/2018)
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Amateur] 16 декабря 2018 в 15:53
Amateur 14.12.2018 11:49 пишет:

Если китайса скажет, что отправит другую, "только закрой спор" - не ведись, закрытие спора только после получения другой и полной проверки.

Не совсем. Пока не подтверждено получение товара, спор можно открывать и закрывать 100500 раз. Потому отмена спора - это нормальная практика, длительность спора продлить нельзя, за время его действия новая флешка прийти не успеет, а спор автоматически обострится и включится Али.

Я так покупал аккумулятор для нетбука, пришел нерабочий, я подтверждать получение не стал, открыл спор, продаван попросил отменить спор и что он вышлет новый. Я спор отменил, попросил его продлить защиту покупателя и все, пришел новый акк, рабочий.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: GreenMile] 17 декабря 2018 в 19:00
GreenMile 16.12.2018 15:53 пишет:

Amateur 14.12.2018 11:49 пишет:

Если китайса скажет, что отправит другую, "только закрой спор" - не ведись, закрытие спора только после получения другой и полной проверки.

Не совсем. Пока не подтверждено получение товара, спор можно открывать и закрывать 100500 раз. Потому отмена спора - это нормальная практика, длительность спора продлить нельзя, за время его действия новая флешка прийти не успеет, а спор автоматически обострится и включится Али.

Я так покупал аккумулятор для нетбука, пришел нерабочий, я подтверждать получение не стал, открыл спор, продаван попросил отменить спор и что он вышлет новый. Я спор отменил, попросил его продлить защиту покупателя и все, пришел новый акк, рабочий.

А у меня был другой опыт, спор закрыл по просьбе китайсы, он продлил защиту, кинул трек но левый, товар так и не пришел, а вот открыть спор повторно уже нельзя, прошло вермя защиты и автоматом товар стал "полученным". Не знаю как сейчас, но в ноябре 2016го я так попал, попытался открыть спор по новой, но надпись "Спор закрыт" - и усе, переоткрыть или открыть новый возможности уже нет.
[Re: Amateur] 18 декабря 2018 в 11:34
китаёза сдался без боя, даже не пикнул)))
всем полезным камрадам разлил)
[Re: Amateur] 18 декабря 2018 в 11:52
Amateur 17.12.2018 19:00 пишет:

спор закрыл по просьбе китайсы, он продлил защиту, кинул трек но левый, товар так и не пришел, а вот открыть спор повторно уже нельзя, прошло вермя защиты... попытался открыть спор по новой, но надпись "Спор закрыт" - и усе, переоткрыть или открыть новый возможности уже нет.

на продлённом сроке защиты или на продлённом но истёкшем открыть спор нельзя?
если второе то как бы логично.
Amateur | ExГазировщик **
[Re: Kesar] 18 декабря 2018 в 18:50
Kesar 18.12.2018 11:52 пишет:

Amateur 17.12.2018 19:00 пишет:

спор закрыл по просьбе китайсы, он продлил защиту, кинул трек но левый, товар так и не пришел, а вот открыть спор повторно уже нельзя, прошло вермя защиты... попытался открыть спор по новой, но надпись "Спор закрыт" - и усе, переоткрыть или открыть новый возможности уже нет.

на продлённом сроке защиты или на продлённом но истёкшем открыть спор нельзя?
если второе то как бы логично.

Возможно сейчас поправили, я тогда долго переписывался с поддержкой али, но в ноябре 2016го если "Спор закрыт" - ффсе, открыть новый уже низзя. Не важно действует защита или уже нет.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Китаец троллит? Открывать спор? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5561