Помню ты как то писал по поводу прямоточной системы выхлопа на Форд, как ты думаеш возможно его реализовать на Скорпаке?
+++М-да. Я когда искал это дело, нарвался на совершенно дикие цены на это мероприятие (без коллекторов - чуть ли не за штуку все вместе затягивает). С коллекторами еще хуже - я их просто в Инете не нашел. На Охцы - пожалуйста, а на Колонь - зуськи... Хоть бери и сам вари, блин.
Но это еще ладно - хуже то, что совершенно нету литературы по тюнингу Колони. Т.е. кроме фраз типа "тюнить непросто" и одного фастроад распреда у Бартона вообще ничего! Фигня какая-то...
Слушай - если нароешь что-то (кроме трубирования), свистни мне плиз, ОК?
Конечно маякну, но проблема в том что не могу найти (-)
[Re: TimOnFord] 15 октября 2002 в 15:57
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Push
| Анонім
Мож пригодится
[Re: TimOnFord] 16 октября 2002 в 01:19
1. В каталоге Бертона есть книжка про тюнинг фордовских В6. Кстати, недавно прочитал, что "Колонь" на самом-то деле "Кельн". О как... 2. Если выпускной коллектор это manifold, то цены на 4-х цилиндровый около 160-200 фунтов. Даже, по-моему, без НДС. Я тут намедни провел работу по тюнинговым сайтам. Практически 100% - в Англии. Там и выпуски - как вся система, так и коллекторы. Кстати, нашел 2 фирмы, которые еще продают обвес на Сиерры в косвортовском стиле и в стиле РС 500 (бампера там вроде немного отличаются). На всякий случай выложу, что себе в избранное поназаписывал.