Надпись там почти рояля не играет. Внутри всей этой красивой обертки спаяны 3 аккумулятора формата ААА. Каждый по 1,2 В, а по емкости можно спаять любые из доступных в продаже. Любопытно, но что-то я не рассмотрел хоть какого-то контроллера заряда у китайских изделий. Кажется мне, что они тупо отправляют на батарейку 5 В получаемые с USB.
ale_xey 21.12.2018 09:37 пишет: Фигня какая-то, и у аккума номинал 3,6V , а у того, квадрокоптерного зарядного, напряжение - 3.7V, хотя я , честно говоря. не представляю, как из 3 элементов по 1,2 можно спаять на 3,7...
- я хз, що там за зарядка на 3.7 В (можливо, під літієві акумулятори?), але зарядна напруга для трьох акумуляторів, номіналом по 1.2 В - біля чотирьох вольт. Формула проста: 3[шт] х 1.2[V] х 1.1[+10%] = 3.96 V.
ale_xey 21.12.2018 09:53 пишет: Как рах раз разъем важен, бо заряжать нужно же...
Такс... "Знатоки" идут на перекур. Разьем там самое не важное ,т.к. его можно просто отрезать и припаять. НИКАКИХ ЗАРЯДОК НА 3.7в. Просто подожжете акум. ЭТО НЕ ААА акумы. ААА Ni-Mh. В данном случае Ni-Cd. Они хоть и аналогичны - режимы немного разные, хотя и Ni-Mh с Ni-Cd взаимозаменяемы.И имеют схожий режим заряда. Никаких зарядок под 3.7!!! Они под Ли-Ио и прочие на литиевой технологии, которые выдерживают БОЛЬШИЙ ток заряда! Жлоб-вариант: заряжать акум в радиотелефоне типа Панасоник 39-41 МГц (аналоговом). Скорее всего даже разьем в трубке подойдет. Вариант правильный: ехать на кардачи, кажется 21-й павильон "МАСТАК" или поискать их в интернете. Там на месте подобрать зарядку ( ассортимента у них хваатет). Кто будет втюхивать зарядку на 3.7 в со словами, да 0.1в не играют роли - бить в табло. Пожар вам дома не нужен.
Есть аккумы уже с припаянными или приваренными лепестками. Я не знал, а мне такие поставили в бородострижку. Контора на Васильковской. Просто впаять уже в плату.или куда там нужно.
Вариант правильный: ехать на кардачи, кажется 21-й павильон "МАСТАК" или поискать их в интернете
Так я в мастаке и был. не помогли ничем.
Странно, обычно все что угодно у них нахожу. Может просто нету. Такое у них бывает и по некоторым видам акумов. Я вот один уже заждался, пока привезут, закончились и никак в поставку не попадают.