Ant-ua 11.06.2019 11:01 пишет: Если распечатать электронный полис, то это будет обычный лист бумаги формата А4 чёрно-белый текст и без круглой мокрой печати?
да, просто визуальная форма полиса. без круглой печати, но с qr-кодом, который ведет на этот же полис в МТСБУ
- как определить свой тип ТС : - у меня по техпаспорту "Фургон малотонажный - В" к какому типу относить данное ТС???
- Прицеп ШЗК-06 (одноосный, 1,2м на 2, без тормозов, полная масса не указана ) к какому типу относится грузовые/легковые??? в техпаспорте об этом ни слова.
Как правильно все внести и дайте ссылку на нормативку. спасибо за ответ.
Нужна страховка, но я не понял, почему цена так отличается. Если купить самую дешевую могут быть проблемы или это все равно? Что кроме франшизы влияет на цену? Франшиза хоть 0 хоть 10000 меня не беспокоит.
Я думал что цена на страховку ОСАГО должна быть одинаковая т.к. рассчитывается по закону.
Из этого списка все компании проверенные или надо выбирать ?
Все компании рабочие, но некоторые переживают не лучшые времена (напр. АСКА и ОМЕГА) есть те которые платят потерпевшим за месяц, а есть и такие, что не всегда вписываются в отведенные им 90 дней на выплату. стоимость полиса устанавливается компанией на основании убыточности портфеля