Товарищ попросил купил одну вещицу на сабжевом магазине. Я посмотрел цена вкусная, решил купить, после ввода рекивизитов карточки нажал купить, в ответ получил страничку с ошибкой оплаты. Проверил баланс карточки - деньги списало, написал в поддержку - жду ответа почти сутки. Это я один такой фортовый или магазин такой мутный (или саппорт ленивый)? Немного смущают шибко низкие цены в канун Рождества. Пытался нагуглить отзывы про них, очень полярные отзывы от восторга до лютой ненависти. Кто юзал этот магазин отпишитесь плиз.
Рубан 16.12.2018 15:55 пишет: Стоит подождать до понедельника (рабочий день) и попытаться связаться с сапортом ( или что у них там) Ну а там всё станет ясным сразу
эти архаровцы написали саппорт 24/7 и контакты - только почта.
То, что развод, видно с первой страницы по нереалистичным скидкам. Если "копнуть", можно предположить, что контент на их лоты натырен с разных сайтов. Вот, например, скутер Unagi пока существует только в проекте на кикстартере: https://www.kickstarter.com/projects/unagiscooters/unagi-the-ultimate-electric-scooter и несколько дороже 49 баксов.
maxsakh 16.12.2018 21:25 пишет: То, что развод, видно с первой страницы по нереалистичным скидкам. Если "копнуть", можно предположить, что контент на их лоты натырен с разных сайтов. Вот, например, скутер Unagi пока существует только в проекте на кикстартере: https://www.kickstarter.com/projects/unagiscooters/unagi-the-ultimate-electric-scooter и несколько дороже 49 баксов.
все верно, а мой товарищ который попросил купить 3д принтер тоже повелся на принтер с кикстартера. Сегодня был в отделении своего банка - написал жалобу на получателя средств. В банке сказали что деньги которые были сняты с моей карты заморожены, что получатели они так и не попали с субботы. Говорят что транзакция была похожа на перевод физ лицу, платежный шлюх мутный, гдето в Китае, стоимость транзакции выставили в юанях. Сказали что в течении 45 дней будет жалоба рассмотрена. Окромя низких цен там еще один демаскирующий фактор это почтовый ящик поддержки, если загулить их мейл то там фактов скама очень много.