autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Гонгадзе | member *****
Днепр-Яремче
16 декабря 2018 в 17:56
Собираюсь с семьёй ехать в Карпаты. Посоветуйте оптимальный маршрут.
Планирую выезд около 03-00 часов утра и никак не определюсь. Через Винницу короткий путь, а через Киев лучше качество покрытия, но в то же время крайне не хочу днём проезжать нашу столицу, так как можно потратить на это не один час.
Alex_I | Достоевский ****
Re: Днепр-Яремче
[Re: Гонгадзе] 16 декабря 2018 в 22:47
Гонгадзе 16.12.2018 17:56 пишет:

Собираюсь с семьёй ехать в Карпаты. Посоветуйте оптимальный маршрут.
Планирую выезд около 03-00 часов утра и никак не определюсь. Через Винницу короткий путь, а через Киев лучше качество покрытия, но в то же время крайне не хочу днём проезжать нашу столицу, так как можно потратить на это не один час.

Так вы сами ответили на свой вопрос
Знакомые ребята из Днепра в минувшую пятницу выехали в те края - потратили 3.5 часа в пробках, чтобы только проехать от знака въезда до знака выезд из Киева, ещё и на подъезде к Киеву в Борисполе был затык.
Я через 2 недели планирую ехать через Винницу. Спешить не буду 90-100 максимум, зато без пробок. Вроде как ничего такого что прямо ужас-ужас в том направлении нет.
Змінено Alex_I (22:48 16/12/2018)
ТруЪ | приверженец **
[Re: Гонгадзе] 17 декабря 2018 в 10:48
По светлому можно ехать через Винницу. Винница -Хмельницкий там километров 5 участок плохой,ну и сама окружная Хмельницкого не очень. Все остольное вполне.
Гонгадзе | member *****
[Re: Гонгадзе] 3 января 2019 в 20:01
Съездил. Туда выехал из Павлограда в 03-00 часа утра и в Яремче был около 19-00 - пробег 1100 км. Ехал через Кировоград, Хмельницкий, Тернополь. До Александрии был ужасный гололёд, да и покрытие так себе. Ну а дальше снег, дождь. В общем все ОК.
Обратно выезд был из Львова и естественно поехал через Киев. Выехал в 10-00 часов и около 00-00 часов в районе Лубны Полтавской области стали в пробку. В итоге домой приехал в 20-00 - итого 34 часа, 24 из которых Киев - Павлоград! Это жесть!!! Нас было 5 человек, в том числе 11 летний ребёнок с температурой. Ужасная дорога домой.
Но ничего страшного, главное всё благополучно разрешилось и осталось масса положительных эмоций.
В итоге проехал 2600 км.
SERGAL | приверженец *
[Re: Гонгадзе] 3 января 2019 в 21:40
Кировоград Умань как участок?
maxf | старый писатель **
[Re: SERGAL] 4 января 2019 в 14:36
SERGAL 03.01.2019 21:40 пишет:

Кировоград Умань как участок?

Тоже интересно.
Гонгадзе | member *****
[Re: SERGAL] 19 января 2019 в 17:57
Дорогу делают, но местами просто жесть! В общем проезжаемо
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3635