autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

половые дивергенции на дороге :) (6/6)

Carolina | энтузиаст ***
Re: по поводу женщин после 40
[Re: babygirl] 13 сентября 2006 в 18:50
Что же Вы так женщин за 40 не любите,это что-то или возрастное или гендерное(так как самые нетерпимые по отношению к собственному полу,на удивление,именно женщины) ,и,на мой взгляд,совершенно не мудрое,т.к.и я,может раньше,и Вы,возможно позже, будете женщиной за 40 У каждого свой опыт на дороге,я каждый день вижу придурков на дороге,много новичков,с буквой У или без,но их видно.Женщин новичков больше,поэтому они кажутся более блондинистыми на первый взгляд.Но если Вы вышли из того юного состояния души,когда Вам весь мир чего-то должен,а стали опытным водителем(призывать благородным не могу,не в моде это нынче),и взрослым не в биологическом смысле,то будьте готовы пропускать,тормозить,помогать.И так всю драйверскую жизнь.Самые хорошие водители,имхо,дальнобойщики.Мне они кажутся самыми адекватными и понятными на дороге.
just | Супер писатель! ***
[Re: Carolina] 13 сентября 2006 в 20:13
В ответ на:

Что же Вы так женщин за 40 не любите

А мы женщин любим Как до 40, так и после
babygirl | ***
[Re: Carolina] 14 сентября 2006 в 09:39
еще раз повторяю, не все женщины после 40 и вообще женщины себя так ведут на дороге
у меня маме больше 40 и многим знакомым и родственницам и что, я считаю, что они хорошие водители, хоть и не все
я привела примеры, которые произошли на дороге, когда даже моя маман сидящая рядом обычно без эмоций не выдержала и высказала все, что она думет об этих тетках
я таких случаев перестроения в бок не только водительницами, но и мужчинами-водителями могу превести ой как много, но не буду, надоело уже
kalambur | опытный писатель **
Re: половые дивергенции на дороге :)
[Re: April] 14 сентября 2006 в 11:47
В ответ на:

предлагаю в тему о "страшных камикадзе с туфлем на стекле" и постоянном нытье по поводу беспредела на дороге составить список, ЧТО больше всего мешает в поведении М и Ж.
Мой рейтинг: Ж: перестроение несоответствует показаниям сигнальных огней; треп по мобиле; езда по полторы полосы.
М: несоблюдение сигналов светофора; хамство по отношению к пешеходам (включая намеренное обливание водой из луж); подрезание; треп по мобиле; блыманье и фафаканье; лобовухи; нецелесообразные маневры и виляния туда-сюда в пробке; езда по встречке.

буду категоричен: БРЕД - присуще всем автомобилистам, независимо от половой принадлежности
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

половые дивергенции на дороге :) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 67 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2563