autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PSergei | опытный писатель ***
Re: Не, это не совсем одно и то же (+)
[Re: Sanya] 11 сентября 2006 в 15:28
В ответ на:

В данном же случае машина переоформляется на нового хозяина, при том что старый хозяин (продавец) денег еще не получил. В этом случае продавец сильно рискует не получить оставшихся денег вообще: без товара он уже остался, а что взамен... Вот это меня и смущает.

Согласен. Ну ведь есть вариант продажи с отсрочкой платежа, наверное нотариально можно оформить. Ну или расписку написать, что обязуюсь дать оставшиеся деньги тогда-то. В моем случае продавец был серьезный, таких кидать не рекомендуется, так что он не переживал .
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: самый рулезный кредит на б/у
[Re: Sauron] 11 сентября 2006 в 15:34
В ответ на:

Не надо из своего частного случая делать общий.

это не мой случай. просто как вариант. я ни кредитов, ни заемов не беру.
Cartman | V.I.P ***
Re: Кредит на б/у
[Re: Soladzur] 11 сентября 2006 в 17:24
тут

и тут
bucher77 | старый писатель ****
[Re: Soladzur] 11 сентября 2006 в 18:03
Свой мондео купил в кредит.

Брал в Приватбанке.
Сначала с продавцом подъехал в банк и они ее оценили.(кстати дороже чем мне продали)
На работе взял документы я + поручитель (жена) -> принес -> заседание кредитного комитета -> выдача гарантийного письма -> оформление в мрео -> выдача денег продавцу.
В принципе за 2 недели все решил. Что бы продавец не волновался что его кинут в финале после получения денег мы подписали акт према передачи ТЗ.
Илья! | IesuiT **
[Re: Sauron] 11 сентября 2006 в 18:07
В ответ на:

ИМХО наилучший вариант с бу - это взять кредит под залог квартиры (если таковая имеется) сразу отпадают многочисленные геморои. Типа страховок, ограничений и т.д.

Нееее, самый науличший вариант - это друг/папик, у которого берёшь беспроцентный кредит
Cartman | V.I.P ***
[Re: Sauron] 12 сентября 2006 в 00:01
В ответ на:

ИМХО наилучший вариант с бу - это взять кредит под залог квартиры (если таковая имеется) сразу отпадают многочисленные геморои. Типа страховок, ограничений и т.д.

И появляется один большой геморой, как бы не потерять квартиру. ИМХО, закладывать квартиру из-за машины это самая большая глупость... Разве, что этих квартир с десяток, и одной больше, одной меньше...
Soladzur | подмастерье
[Re: BEZUMA] 12 сентября 2006 в 10:30
В ответ на:

Это на новое авто такой процент, насколько я знаю на б/у процент выше...

Мінімальний власний внесок позичальника за рахунок власних коштів:

для купівлі нового автомобіля іноземних марок — 10 %;
для купівлі нового автомобіля українських та російських марок — 15%;
для автомобілів, що були у користуванні, при купівлі у автодилерів — 30%; при купівлі у фізичних осіб — 35% ліквідаційної вартості автомобіля.

4. Відсоткова ставка:
19% (в національній валюті);
12,5% (в доларах США);
12% (в євро).

http://aval.ua/personal/crediting/auto/
Sauron | опытный писатель **
[Re: Cartman] 12 сентября 2006 в 10:39
В ответ на:

И появляется один большой геморой, как бы не потерять квартиру. ИМХО, закладывать квартиру из-за машины это самая большая глупость... Разве, что этих квартир с десяток, и одной больше, одной меньше...

Некоторые люди неприемлют кредиты впринципе. Но это не значит что кредит это глупость. Весь цивилизованый мир так живет. Несколько знакомых брали кредит под залог квартиры - никаких проблем. Залог это все лишь формальность если уверен в своих силах, и правильно прикинул срок погашения с большим запасом с возможностью досрочного погашения.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Sauron] 12 сентября 2006 в 11:43
Дык я не говорил, что кредиты это глупость. Я сказал, что закладывать крышу над головой ради машины это глупо. Не настолько это необходимая вещь, что бы из за нее рисковать единственной квартирой. К сожалению человек не может сам расчитывать свое будущее, не дай бог с заемщиком чего то случится и придется его семье либо занимать кучу денег дабы расчитаться с банком, либо лишаться квартиры. Взяв же кредит под залог покупаемой машины, в худшем случае, лишаются этой самой машины без которой жили до этого и в случае непредвиденной ситуации проживут еще.
VOOK | СуперСтар **
[Re: Sauron] 12 сентября 2006 в 15:03
В ответ на:

Кредит "налом" только под залог недвижимости. Без залога на такую сумму не реально.

А дадут кредит если в квартире ребенок прописан?
Скока денег максимально дают под квартиру?
[Re: VOOK] 12 сентября 2006 в 15:21
В ответ на:

В ответ на:

Кредит "налом" только под залог недвижимости. Без залога на такую сумму не реально.

Боюсь что под квартиру с ребенком не дадут, ее ж продать в случае чего - такой геморрой...
VOOK | СуперСтар **
[Re: PSergei] 12 сентября 2006 в 15:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Боюсь что под квартиру с ребенком не дадут, ее ж продать в случае чего - такой геморрой...

Ну дак геморой то для банка будет.
Но ведь можно и кредит взять а потом ребенка прописать. Тогда как?
[Re: VOOK] 12 сентября 2006 в 15:51
Все знакомые что брали кредит на квартиру (стало быть она в залог идет), говорят что есть явный запрет на прописку несовершеннолетних. Думаю такой же запрет будет и в случае кредитования авто под залог квартиры.
VOOK | СуперСтар **
[Re: PSergei] 12 сентября 2006 в 16:01
В ответ на:

Все знакомые что брали кредит на квартиру (стало быть она в залог идет), говорят что есть явный запрет на прописку несовершеннолетних. Думаю такой же запрет будет и в случае кредитования авто под залог квартиры.

А родятся у них дети. Что-то тут не так. Им че бомжами оставаться
[Re: VOOK] 12 сентября 2006 в 16:36
В ответ на:

В ответ на:

А родятся у них дети. Что-то тут не так. Им че бомжами оставаться

Не знаю, но вот такой запрет есть. Никого нельзя прописывать до вывода квартиры из залога.
Autoua.netФорумAutoua форум

Кредит на б/у (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3428