Скаут 18.12.2018 09:11 пишет: А з яких це пір лексус і тойота в одній категорії?
Какой-то наркоман создавал этот список. Ради интереса зашел посмотреть цены:
Lexus ES 250 Luxury (топ) - 1 832 585 грн Mazda 6 TOP - 993 900 грн
По цене Лексуса, можно две Мазды купить Странно что не добавили какую-нибудь Шевроле Эпику, а че, тоже же D класс, прямой конкурент Лексусу
Якби нове покоління Епіки вийшло в цьому році, то була б тут і Епіка
Я дивлюсь, тут всіх так обурила присутність Мазди поруч з Лексусом... А от присутність Шкоди Карок поруч з Геландевагеном в рубриці "SUV/позашляховик" значить питань не викликає, да? Ну ок
Однако А где можно глянуть этот рейтинг в полной мере?
Банзай 19.12.2018 14:42 пишет: А чем не бизнес класс? Например если в Италии вы видите Мазда-6 то это как минимум едет местный босс мафии.)) Считается "ну очень дорахо".
короче в Италию на Мазда6 и то что рядом лучше не ездить?
то шо нынче не-премиум-бизнес-класс лет 15 назад габаритами соответствовало премиум-D-классу, сейчас - премиум-Е-классу. что вводит меня в ступор, когда мне б хотелось что-то размером с трешку или А4, но от Форда или Мазды
мазда 6?
если первого поколения, то да. а так что актуальная мазда6, что мондео таки заметно габаритнее
Какой-то наркоман создавал этот список. Ради интереса зашел посмотреть цены:
Lexus ES 250 Luxury (топ) - 1 832 585 грн Mazda 6 TOP - 993 900 грн
По цене Лексуса, можно две Мазды купить Странно что не добавили какую-нибудь Шевроле Эпику, а че, тоже же D класс, прямой конкурент Лексусу
Я дивлюсь, тут всіх так обурила присутність Мазди поруч з Лексусом... А от присутність Шкоди Карок поруч з Геландевагеном в рубриці "SUV/позашляховик" значить питань не викликає, да? Ну ок
Тю - Авто року 2018
Аааа, ты про 2018? Я смотрел как-то, там Кодиак сравнивали с Веларом, я понял что то для наркоманов написано и закрыл.
Банзай 19.12.2018 14:42 пишет: А чем не бизнес класс? Например если в Италии вы видите Мазда-6 то это как минимум едет местный босс мафии.)) Считается "ну очень дорахо".