В ответ на: Та же 998 Ataba, купил у Мони. Пользую больше года с аккумами GP 2500 - полет нормальный
А какой режим зарядки используешь ? Там в этой модели - я так понял, 2 режима : fast charge, trickle charge. Кстати как включить/использовать режим trickle charge, потому, что инфа котрая есть к зарядке не совсем информативная... (ЗЫ Так же купил у Мони 8))
Таки Гугль Рулит : После окончания заряда и погасания светодиода они продолжают подпитывать аккумы малым током для компенсации саморазряда. Этот режим называется "Trickle charge" и применяется во всех более-менее продвинутых зарядниках.
В ответ на: А какой режим зарядки используешь ? Там в этой модели - я так понял, 2 режима : fast charge, trickle charge. Кстати как включить/использовать режим trickle charge, потому, что инфа котрая есть к зарядке не совсем информативная... (ЗЫ Так же купил у Мони 8))
В общем, как выяснилось у меня 908-я. Кстати на самой зарядке должны быть написаны токи для каждого из режимов, и вида батареек. Из таблицы на моей зарядке все очень понятно.
Заряжаю АТАВА АТ-508. Умеет заряжать АА и ААА. 500мА на АА. Умеет заряжать сразу 4 или только 2. Есть функция разрядки и автоотключение при полном заряде. аж 70грн на радиорынке
В ответ на: Заряжаю АТАВА АТ-508. Умеет заряжать АА и ААА. 500мА на АА. Умеет заряжать сразу 4 или только 2. Есть функция разрядки и автоотключение при полном заряде. аж 70грн на радиорынке
Я за 70 гривен купил 908-ю, которая на АА дает 800 mA. Но не на КарДачах.
P.S Уже в который раз убеждаюсь, что радиорынок не самое лучшее место для покупки и уже давно не дешевое. Сегодня за гарнитуру, которая в и-нет магазинах стоит 300-320 грн, на Кардачах запросили 430...
Я за 70 гривен купил 908-ю, которая на АА дает 800 mA. Но не на КарДачах.
P.S Уже в который раз убеждаюсь, что радиорынок не самое лучшее место для покупки и уже давно не дешевое. Сегодня за гарнитуру, которая в и-нет магазинах стоит 300-320 грн, на Кардачах запросили 430...
покупал года 2 назад. но РБ таки уже черти-во-что превратился. туда противно ездить.