Просьба откликнуться людей имеющих личный опыт езды на зимней нешипованой резине. Параметры личной оценки предлагаю следующие: Асфальт. Снежная каша. Лед+укатанный снег. Флуд просьба не поднимать, из параметров не выходить !!
Гиславед Нордфрост 3 (под шип но не шипованная) резина. Взял на прошлую зиму. нареканий 0. Едет предсказуемо, ни одного неожиданного срыва. Сугробы разгребает - отлично.
В ответ на: Просьба откликнуться людей имеющих личный опыт езды на зимней нешипованой резине.
Наверное ты имел ввиду людей имеющих личный опыт езды на разнойзимней нешипованой резине. ?
Потому как мне, из зимней использовавшему только Polaris 2 сложно дать оценки по какой-то шкале
В ответ на:
Параметры личной оценки предлагаю следующие: Асфальт. Снежная каша. Лед+укатанный снег.
Могу только субъективные комментарии дать - на асфальте из-за мягкости а разы снижается маневренность. На трассе (с не самым лучшим покрытием) после 120 такое ощущение, что 160 топишь. В снегу и каше выгребает замечательно. Укатанный снег переносит лучше на торможение чем на разгон (по идее у всей направленной так должно быть). На льду разве что сохраняется курс при торможении, но не уменьшается тормозной путь (исключение - тонюсенькие корочки льда на асфальте по осени - взгрызает до асфальта).
Сам ездил 3 сезона на Гудъере УльтраГрип 6 Асфальт - супер,мягко и тихо. Слякоть и каша, зависит от толщины, если тонюсенькая пленка воды вперемешку со снегом то идет номано, чуть больше - плывет. Лед просто лыжи, едить надо очень аккуратно.
В ответ на: Гиславед Нордфрост 3 (под шип но не шипованная) резина. Взял на прошлую зиму. нареканий 0. Едет предсказуемо, ни одного неожиданного срыва. Сугробы разгребает - отлично.
+1 А также Хака-2- под шип не ошипованная. Практически равноценна с Гиславедом (даже не знаю кому отдать преимущество). Отлично во всех зимних режимах. На асфальте, естетственно, немного "ватное" управление - неизбежно для любой настоящей зимней резины. На эту зиму буду брать тоже либо Хаку, либо Нордфрост, и тоже без шипов.