В ответ на: Подскажите плз,где можно купить новую нормальную рулевую рейку без г/у на Эскорт 97г
у тя ж стоит без Гу? так отреставрируй ее ... стоит это в районе 60-70 уев... а новая отреставрированая рейка буит под 150 ойро... или ты хошь поменять ГУ на безГУ? тада по разборкам, Мичурина и так далее...
не...у мня стоит без г/у,начала стучать...хочу поменять.На Перова просят 400 грн (италия), но на Перова чего-то стремно брать....ежли б там кто-то свой был.... поэтому хочу в магазине,но вот вопрос в каких магазинах продаются рейки без г/у на эскорты 97г?
В ответ на: не...у мня стоит без г/у,начала стучать...хочу поменять.На Перова просят 400 грн (италия), но на Перова чего-то стремно брать....ежли б там кто-то свой был.... поэтому хочу в магазине,но вот вопрос в каких магазинах продаются рейки без г/у на эскорты 97г?
тю блин я ж тебе выше написал отдай на Реставрацию! я свою реставрировал! а новое тебе впарят или италию (турция) или польшу (китай)..... на хер это надо Реставрация стоит 60-70 далларов и гарантия на год! у мну проездила три и была продана.... что еще???
ПыСы ты ж у друга покупал, даже глушитель еще родной, я ж тебе говрил....