Недавно очередной кабак на Львовской площади, закончил ремон, открылся и сразу выставил фишки вдоль всего сдания. С местами там всегда напряжно, потому вопрос, какой законный способ борьбы в данном случае?
vjik 19.12.2018 11:36 пишет: Недавно очередной кабак на Львовской площади, закончил ремон, открылся и сразу выставил фишки вдоль всего сдания. С местами там всегда напряжно, потому вопрос, какой законный способ борьбы в данном случае?
vjik 19.12.2018 11:36 пишет: Недавно очередной кабак на Львовской площади, закончил ремон, открылся и сразу выставил фишки вдоль всего сдания. С местами там всегда напряжно, потому вопрос, какой законный способ борьбы в данном случае?
ставить авто, но надо выходить отодвинуть фишки
легко..но могут поцарапать машину которая оставлена на целый день..или колесо проколоть..
ставить авто, но надо выходить отодвинуть фишки
легко..но могут поцарапать машину которая оставлена на целый день..или колесо проколоть..
Можешь предупредить "парковщика ресторана"который подойдет,что ставил и буду ставить на этом месте пока не будет запрещающего знака,в случае пошкодження авто, будет заявление в полицию о нанесении и т.д.
Можешь предупредить "парковщика ресторана"который подойдет,что ставил и буду ставить на этом месте пока не будет запрещающего знака,в случае пошкодження авто, будет заявление в полицию о нанесении и т.д.
Предупредить конечно можно, он (парковщик) даже (если не дурак) скажет извините , это только на сегодня, и все такое..Но в случае повреждения доказательной базы у меня ни-ка-кой. И даже если повторится -ни-ка-кой..
BGV 19.12.2018 11:56 пишет: Можешь предупредить "парковщика ресторана"который подойдет,что ставил и буду ставить на этом месте пока не будет запрещающего знака
а потом вызвать копов, и если парковщик признает, что фишки его - то по 139 купапа его, а если не признает, то забрать фишки и продать в Барахолке.
Да 1000000% что на Львовской пл.на каждом углу камеры,и в случае заявления, полиция будет видеть все под разными ракурсами,кто,где,когда,и если парковщик не дурак,поймет что доказательства будут
Предупредить конечно можно, он (парковщик) даже (если не дурак) скажет извините , это только на сегодня, и все такое..Но в случае повреждения доказательной базы у меня ни-ка-кой. И даже если повторится -ни-ка-кой..
Тогда и бороться никак. Только парковаться и быть готовым к конфликту. Вон один автоуашник фишками хрустел, а другая автоуашница их в багажник складывала. Но они не боялись. Я боюсь, поэтому просто не паркуюсь там. На самом деле какая-то там статья за выставление фишек есть, но вот привлечь кого-то по ней будет весьма проблематично.
BGV 19.12.2018 12:08 пишет: Да 1000000% что на Львовской пл.на каждом углу камеры,и в случае заявления, полиция будет видеть все под разными ракурсами,кто,где,когда,и если парковщик не дурак,поймет что доказательства будут
Давно из Лондона, сэр..? Тут все подругому, смею вас заверить
Я обычно просто бампером сдвигаю, парковщиков прошу убрать мусор с проезжей части, если подходят. Иногда молча уходят, иногда шо-то пытаются рассказывать. Проблем пока не было.
Знакомый вызвал полицию, написал заявление по этому пункту. Полицейские сначала вообще не знали что с этим делать, потом зачем-то предлагали знакомому пообщаться с представителем владельца фишек. Потом фишки пропали.
Недели через две появились снова. Причем еще и знак с табличкой "для службових авто". Тут. Порешали
Нафаня 19.12.2018 15:20 пишет: Знакомый вызвал полицию, написал заявление по этому пункту. Полицейские сначала вообще не знали что с этим делать, потом зачем-то предлагали знакомому пообщаться с представителем владельца фишек. Потом фишки пропали.
Недели через две появились снова. Причем еще и знак с табличкой "для службових авто". Тут. Порешали
Это на Бульварно-Кудрявской? Когда был старый кабак пару раз, не найдя на всей Львовской площади свободного места, отодвигал фишки и парковался там. Охранник один раз даже фишки сам раздвинул, а обычно не подходил... наверное уже были прецеденты
Это на Бульварно-Кудрявской? Когда был старый кабак пару раз, не найдя на всей Львовской площади свободного места, отодвигал фишки и парковался там. Охранник один раз даже фишки сам раздвинул, а обычно не подходил... наверное уже были прецеденты
Напротив, возле техникума (иль что там) - обычно всегда место можно найти. И насчет кучи камер, кстати - то так кажется. Когда-то сбили барышню насмерть на переходе, что от скверика к Билле. Был свидетелем. Тоже был в полной уверенности, что камеры над светофорами работают. Ага, фик там. Ни та, ни другая (при повороте на Смирнова-Ласточкина бывшую) - тупо аки муляжи. Вроде есть, а не подключены.