да, я кстати, недавно тут поднимал вопрос уже про то, сколько и чего надо иметь. но, думаю, актуальной будет и еще одна вещь: думаю, как-нить учения провести... ситуативные... типа там, вспышка справа, а я один в машине, или вспышка сверху, в машине - пассажиры... - потому что я пока слабо представляю, как и какими конечностями сразу открывать капот, хватать и тащить 3 огнетушителя... - короче, скоординировать мысли и движения, не помешало бы...
В ответ на: как и какими конечностями сразу открывать капот
Если капот раскалился - вообще непонятно как можно его открыть и зафиксировать. Ну ладно еще открыть (пожертвуем парой пальцев), а подпорку как ставить? Имхо нереально. Да, надо бы учения
В ответ на: как и какими конечностями сразу открывать капот
Если капот раскалился - вообще непонятно как можно его открыть и зафиксировать. Ну ладно еще открыть (пожертвуем парой пальцев), а подпорку как ставить? Имхо нереально. Да, надо бы учения
нужно возле огнетушителя иметь плотные перчатки тогда мужик тряпкой капот приподнял и поставил подпорку
дело в том, что у меня иногда, даже чтобы багажник открыть ( отвернуть запаску и т.д.), без перчаток можно так руки измазать, что мама не горюй. Прошлой зимой, када морозы были максимальные, еще будучи на шохе, я натягивал эти плотные перчатки ( а они тогда все сплошь у меня белого цвета были ) на толстые кожаные-меховые - со стороны казалось, что у меня кисти больше головы
а вообще, есть идея-мечта поставить систему пожаротушения, стандартную... знаю что СПТ девятьсот какие-то там... спокойно становятся на Ниву в салон и моторный отсек... Но, поискал по Киеву, - нет - а там делов то, стандартный комплект прикрутить и все.....