Roksimama 21.12.2018 22:20 пишет: Против открытой голосовалки я не против. Но лично я оцениваю пользователя по общению. Продавец он или покупатель меня вообще не волнует. Это форум для общения а не олх. А тем более оценивать дверие к продавцу по звездам?!? Вы серьезно? Молчу уже про доверие в интернетике вообще, а особенно по последним нашумевшим темам продавцов и их «счастливых» покупателей.
Та я взагалі не про "продавців" Але мені особисто була б цікава оцінка "ЧОМУ" саме така у користувача.
Вообще есть негласное правило. Тем кто беспокоится о своих звездах и создает об этом тему (уже далеко не первую на этом форуме) специально ставят 1*
Это самое дебильное правило этого форума и все кто его придерживаются просто пытаются поднять свое ЧСВ за счет людей, которые не в теме. Чисто украинская ментальность - чтоб соседу было хуже, чем мне.
Roksimama 21.12.2018 22:20 пишет: Против открытой голосовалки я не против. Но лично я оцениваю пользователя по общению. Продавец он или покупатель меня вообще не волнует. Это форум для общения а не олх. А тем более оценивать дверие к продавцу по звездам?!? Вы серьезно? Молчу уже про доверие в интернетике вообще, а особенно по последним нашумевшим темам продавцов и их «счастливых» покупателей.
Люто плюсую. Если и рейтинг доверия продавцов - то регить какую то отдельную роль для аккаунта, типа продает что то и рейтинг этот сугубо в ветках продаж или лучше рекламы. Хотя... а кого тот рейтинг интересует?
Мне тоже непонятно почему это у меня всего 2 звездачьки, это не очень красиво смотрится, когда 5, то намного красивее, но я бы не хотел чтобы кто-то знал, что это я ему звезду забрал. Хотя еще ни одной ни у кого не забрал, разве что по молодости по ошибке, хотел кому-то добавить и выбрал одну звезду