ИМХО вариант - хуже чем совко- зубилы. Обьясню почему: 1.Тогда Еще не научились делать. 2.Их очень мало осталось - будут проблемы с ЗЧ. 3.И дизайн и салон еще глупее, скрипучее и хуже чем совковых 08-09-99... (в наших какое-то необьяснимое обаяние есть, а к этим лично у меня - индифирентность на гране брезгливости). 4. Гниют так же.
Я так понимаю денег не особо - 3-3,5 тык.уе.? Бери ТАЗ. ЗЧ Вагон, ремонт дешовый, на любом СТО тебе в момент любую неполадку исправят, а если руки не брезгуешь пачкать и есть желание поковыряться то и сам добрую половину проблем современем, изучив камасутру сможешь устранить. А если нужна вместимость на эти деньги (универсал) 04-я года 2000-го самое то. Удачи.
Машина 94г. Брал в 1999 с 100К заявленного пробега. Сейчас 240К. За 5 лет машина стала 2 раза: 1. Отвалился патрубое радиатора (2000) 2. Заклинил стартер.(2006) Машина простая, достаточно надежная и предсказуемая. Очень нравится салон (в плане трансформации). Именно как универсал - машина очень неплохая. Денег на ремонт - около 100уе 2 раза в год (зч +работа). ЗЧ валом и цены божеские (на кузовщину это не относится).
Из минусов- относительно небольшой клиренс, да и кузов уже гниет.
Я бы сейчас Форман бы не брал, т.к. самыя свежая машина будет уже 11 лет. И все они гниют - процесс не остановить.
Старые они уже, есть проблемы с з/ч (со слов мастера шкодовской СТО в Броварах). Мы года 2 назад смотрели Фаворит для тестя, так ничего и не нашли, купили новую Таврюху. Если экземпляр попадется, гони на СТО в Бровары там его тебе наизнанку вывернут. Спроси еще здесь на форуме