Уровень вопросов не соответсвует заявленным знаниям) Зачем смотреть рейку, которая на любом углу ремонтируется за 120уй под ключ, если 2 задние опоры амортов стоят аналогично?) Смысл вопроса о цепи, если даже по фото видно что клапанная на родном герметике и подушка мотора заводская?) Удачных поисков...
Уровень вопросов не соответсвует заявленным знаниям) Зачем смотреть рейку, которая на любом углу ремонтируется за 120уй под ключ, если 2 задние опоры амортов стоят аналогично?) Смысл вопроса о цепи, если даже по фото видно что клапанная на родном герметике и подушка мотора заводская?) Удачных поисков...
это вы оценили меня, как профи, а не я это заявлял странный вопрос, ответ на который содержится в самом вопросе - что бы не попасть на 120 баксов. На каждом углу рейку сделают, да еще по такой цене... ага а задние опоры при чем? там передние не менялись, вроде как... вопрос по цепи: я еще не видел фото; по качеству фото не очень можно оценить герметик; я и предположить не мог, что на пробеге 180 никто не регулировал клапана, когда по регламенту это нужно делать второй раз.
А чей регламент вообще бывает в природе? Могу ошибаться, конечно, но ниссан, на своих моторах, рекомендует регулировать клапана на 90тыс. Есть индивидуумы, которые по 100 тыс масло не меняют и ездят, рассказывая про лохов, которые выкидывают деньги на ветер. Что там за случай с 650 тыс пробега, можно только гадать
У меня в последнее время было немало чёрных универсалов лачети. Невнимательно читал. 2006-го был с пробегом 780ткм без единого ремонта мотора, 2008 с пробегом ~160ткм. Обе перекупы унесли. И обе, кстати, были от первого владельца. Вообщем, где мой коньяк?!
Разговор ниачом. Критерии на коньяк были озвучены выше. Все эти перекупские продажи перепродажи проходим мимо. Знаем мы эти машины и чем они пахнут и состояние, подготовку тоже.
Вы же при подборе детальные фото делаете? Можно увидеть хорошую авео из Кореи?
Я же ответил на этот вопрос выше. Невнимательно читаете. Будет заказан подбор на Авео тогда и покажем.
А чей регламент вообще бывает в природе? Могу ошибаться, конечно, но ниссан, на своих моторах, рекомендует регулировать клапана на 90тыс. Есть индивидуумы, которые по 100 тыс масло не меняют и ездят, рассказывая про лохов, которые выкидывают деньги на ветер. Что там за случай с 650 тыс пробега, можно только гадать
Насколько я знаю официалы не регулируют зазоры вообще. Регламентом ТО регулировка не предусмотрена. Когда зазор уйдёт компрессия понизиться и двигатель начнёт подтраивать. Но я например с таким никогда не столкнулся. В случае с ГБО иные температурные нагрузки на те же клапана, поэтому чтобы избежать их прогара в качестве превентивной меры мастеровые придумали контролировать зазор клапанов. Но почему 90, а не 100 или 50 думаю толком никто объяснить не сможет).
Насколько я знаю официалы не регулируют зазоры вообще. Регламентом ТО регулировка не предусмотрена. Когда зазор уйдёт компрессия понизиться и двигатель начнёт подтраивать. Но я например с таким никогда не столкнулся. В случае с ГБО иные температурные нагрузки на те же клапана, поэтому чтобы избежать их прогара в качестве превентивной меры мастеровые придумали контролировать зазор клапанов. Но почему 90, а не 100 или 50 думаю толком никто объяснить не сможет).
Официалы не регулируют по причине отсутствия шайб, только стандарт и никто этим заморачиваться на официальном не будет (выточкой шайб). Может, в сервисной написано не регулировка, а проверка зазоров, но смысл от проверки, если при потребности их невозможно отрегулировать?
Официалы не регулируют по причине отсутствия шайб, только стандарт и никто этим заморачиваться на официальном не будет (выточкой шайб). Может, в сервисной написано не регулировка, а проверка зазоров, но смысл от проверки, если при потребности их невозможно отрегулировать?
Шайбы у официалов отсутствуют по причине отсутствия у них этой процедуры как таковой. Регламент не предусматривает ни проверки ни регулировки при работе авто на бензине. Стаканчиков этих почти нет в продаже потому что на них нет спроса. Никто не регулирует их. Значит у всех всё хорошо. Хотя таких моторов огромное количество эксплуатируется на наших дорогах).
Неа, появилась задача, которая стоит в приоритете. Пока, остановился на НАКе, смотрел только три машины (одну на МКПП, но, решил искать АКПП). Мониторю рынок, активно поиски начну с февраля.