Евгений Задорожный 22.12.2018 14:47 пишет: Авторынок на Перова Авторынок "Жуляны"
Спасибо. Сгоняю на Жуляны, туда ближе.
там есть точка в самом конце рынка...(Г.КИЕВ, КОЛЬЦЕВАЯ ДОРОГА 8, АВТОРЫНОК "ЖУЛЯНЫ", СЕКТОР Б, МАГАЗИН №24,там и материал можно пощупать и нитку выбрать...вообщем все что возможно)это с хорошими,а если универсальные можно там и еще в эпицентр заскочить на обратном пути
Евгений Задорожный 22.12.2018 14:47 пишет: Авторынок на Перова Авторынок "Жуляны"
Спасибо. Сгоняю на Жуляны, туда ближе.
там есть точка в самом конце рынка...(Г.КИЕВ, КОЛЬЦЕВАЯ ДОРОГА 8, АВТОРЫНОК "ЖУЛЯНЫ", СЕКТОР Б, МАГАЗИН №24,там и материал можно пощупать и нитку выбрать...вообщем все что возможно)это с хорошими,а если универсальные можно там и еще в эпицентр заскочить на обратном пути
DimonDSV 22.12.2018 19:19 пишет: а зачем чехлы? может лучше качественно пошить?
У меня двое детей маленьких. Мне крутые чехлы не съёмные категорически противопоказаны. Мне нужны такие, которые легко снимаются и стираются в стиралке. И желательно такие, которые не жалко . Поэтому дорогие точно нет.
просто для поговорить: у меня сын за семь лет ничего не сделал, чтобы было желание чехол одеть. вот жена может шоколадку уронить. может двое детей более активные и креативные))
в любом случае химчистку раз в 6 месяцев желательно делать.
У меня двое детей маленьких. Мне крутые чехлы не съёмные категорически противопоказаны. Мне нужны такие, которые легко снимаются и стираются в стиралке. И желательно такие, которые не жалко . Поэтому дорогие точно нет.
на Перова есть такие, если лицом к рынку стоять то по правой стороне были возле забора рынка. Они еще тут пару лет назад тему в рекламе апали. тут
DimonDSV 22.12.2018 20:21 пишет: просто для поговорить: у меня сын за семь лет ничего не сделал, чтобы было желание чехол одеть. вот жена может шоколадку уронить. может двое детей более активные и креативные))
в любом случае химчистку раз в 6 месяцев желательно делать.
Детское питание ии йогурты -это страшная вещь. А ещё есть гранат и прочие фрукты. Поверь у меня большой опыт.
на Перова есть такие, если лицом к рынку стоять то по правой стороне были возле забора рынка. Они еще тут пару лет назад тему в рекламе апали. тут
Отлично. спасибо. Завтра наведаюсь. У меня проблемка в том, что это минивен. И сзади 3 сиденья раздельных.
Всем спасибо за советы подобрал себе чехлы, но пока только назад. Вперёд реально без вариантов пока, из-за боковой поддержки. Всё, что мерял из готового не садиться. Пока так буду кататься, а там посмотрим.