autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Шакалы или чем отстреливаться? (4/4)

Zbuk | старый писатель ****
Re: Встречные ответы:(+)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 15 октября 2002 в 22:31
Зима; ночь. А еще анекдот: Старого еврея спрашиваю: - Правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос?; - А зачем вам это надо? (без обид… возможно глупая, но шутка )
Если серьезно, то я все это понимаю. И айкидо когда-то занимался. И намерения «охотников» определить можно. Но вот ситуация, когда просто не заменил опастности, а она сзади бах! Вот это страшно. А когда есть время на подготовку оружия, то тут лучше его готовить при этом очень быстро перебирая ногами в противоположном направлении от опасности – ИМНО.
заказа не было ... ограбили и раздели (-)
[Re: Andrew] 15 октября 2002 в 22:36
_
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
Re: просто ответы:(+)
[Re: Zbuk] 15 октября 2002 в 22:40
в гармонии жить надо(теория всеобщих явлений)
не нужно бояться,нужно быть готовым...
не уверен - не обгоняй
...
...
Andrew | Супер писатель! *****
Все мы под Богом ходим! И близкие наши тоже (+)
[Re: Zbuk] 15 октября 2002 в 22:42
Поэтому надо такие случаи анализировать, обсуждать, чтобы становиться опытнее. Жизнь - это умение выжить... Меня во времена спортивной юности учили, что спортсмен травмируется тогда, когда он готов к травме. Тоже самое можно сказать и про подобные случаи - выпил, устал, расстроен, простужен, ноет зуб, болит голова, неприятности на работе и т.п. список можно продолжать долго. Вывод - береги себя и не напрягайся
На затылке глаз нету ... как быть всегда готовым к удару в спину?(-)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 15 октября 2002 в 22:44
Согласен на 99% (+)
[Re: Andrew] 15 октября 2002 в 22:46
1% - случай ...
Vorchyn | member *****
Re: Сложно это
[Re: Andrew] 15 октября 2002 в 22:46
Трудно быть всё время в состоянии партизана в тылу у немцев. Идти перебежками от куста к кусту и всё время высматривать потенциальных бандитов. И когда ты идешь думая о чем то своем тогда всё и случается. Как правило человек просто не успевает среагировать.
Andrew | Супер писатель! *****
Хмммм.... А господам с деньгами как? Как защититься? (+)
[Re: Vorchyn] 15 октября 2002 в 22:53
Допустим чел честно заработал денег. Много денег. Теперь он вынужден тратить эти деньги на охрану и телохранителей. Будь уверен, что и от куста к кусту перебежками бегает, если от охраны отстал и метит каждый куст

А если серьезно, то чел живет в социуме и выживает там же. Если тебя в данном районе 3,14дят - не можешь за себя постоять, смени район, город, страну в конце концов... Джунгли, мля.... и ничего не поделаешь...

ЗЫ: Я когда купил Форда, то во дворе сразу меня посчитали за "крутого" и уверены, что имею кучу денег. Другое дело я 30 лет живу в этом районе и каждую падлу знаю и она меня тоже..... Но это не мешает этой падле регулярно подходить с просьбой отдолжить денег до..... первой пенсии Которую я обещаю обеспечить тут же, на месте...

Змінено Andrew (22:57 15/10/2002)
ДедушкаРуАвиации | старый писатель ***
случай из жизни(баянистый)
[Re: Zbuk] 15 октября 2002 в 23:11
про лётчика-испытателя на Су-15(прикольный был самолёт,качество хуже чем у паровоза) вобщем героический чувак,без двигателя его сажал,попал на полосу,но вертикальная скорость настолько велика была,что катапульта сработала,ну и дальше по сценарию...жив-здоров остался,похвалили,наградили,в отпуск отправили-отдохни ,говорят,развейся.холостой был, лето было,решил в квартире генеральную влажную уборку сделать.принял душ, ну и шоб бельё не мочить(уборка-то влажная,дома один)уборку эту голым делал.котёнок у него озорной жил,во время уборки на тряпку охотился,а когда хозяин под батареей мыл в позе пьющего верблюда котёнка привлекло нечто болтающееся между ног,ну и в результате черепно-мозговая травма,сотрясение мозга 2-й степени...
:-)))
[Re: ДедушкаРуАвиации] 15 октября 2002 в 23:17
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
RКак называеться??? Где посмотреть???(-)
[Re: pasha_uni] 16 октября 2002 в 19:16
--
Peps | старый писатель ***
Re: Шакалы или чем отстреливаться?
[Re: photographer] 16 октября 2002 в 20:31
Гы! Класс!
А еще для профилактики надо сразу шаблей валить, если кто сзади вечером подходит))) Вдруг у него что на уме нехорошее)))))
)))(+)
[Re: ДедушкаРуАвиации] 18 октября 2002 в 02:42
Прикріплені файли (3 завантажити)
http://gunmagazine.com.ua/six/aids/index.htm

http://gunmagazine.com
Autoua.netФорумAutoua форум

Шакалы или чем отстреливаться? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5583