Re: 47 городов, 7 замков и 6 деревень за месяц по 12 странам
[Re: Журавлев] 13 января 2019 в 22:22
Журавлев 10.01.2019 10:17 пишет:
papazina 10.01.2019 09:46 пишет:
А по поводу формата подачи информации согласен с предыдущим камрадом - вначале несколько страниц интересно, потом однообразно. Неужели не было каких нибудь веселых, занимательных историй, которыми можно поделиться за все время путешествия?
В самом начале темы я всегда подчеркиваю, что это прежде всего информационный отчет, где каждый может почерпнуть необходимую для себя инфу без моих личных эмоций. Это - не развлекательное и увеселительное чтиво. Любая " веселая и занимательная " история с точки зрения читателя блога в столь длинном пути выливается в непредсказуемые последствия для путешественника, как ,например, у нас в 2010 году : От Херсонеса к Мумми дому или Через полЕвропы без стекла
Так. Все супер. Мені сподобалося. Все цікаво. У кожної людини є своє бачення того, що навколо. І говорити, що це невірно чи неправильно у мене язик не повертається. Кортше. Дякую за звіт. Цікаво було читати. А напредмет комусь щось не те... То як казав Порошенко (приблизно так) - навіть якщо на кремлі повісимо наш жовто-блакиткий прапор, то все одно знайдуться патріоти, котрі скажуть, що він криво висить. Тому не переймайся.
[Re: N-TP] 14 января 2019 в 09:32
N-TP 13.01.2019 22:22 пишет: А напредмет комусь щось не те...
ну у нас же форум, а не институт благородных девиц, и не мордокнига, чтоб только лайки пихать по поводу и без. Поэтому и голоса недовольных должны иметь место быть!
Отчет ТС более на справочник или путеводитель похож, причем по незаезженным массовым туристом местам, за что ему конечно же респект и уважуха
но усредненный массовый читатель-афтоуашнег существо ленивое, поэтому материал нужно подавать доступней, шоб пипл хавал, а то вон голоса из зала требовали "огласить сразу весь список", им даже было лень (или из-за гиперпатриотизма) к Винскому заглянуть, где отчет появился чуть раньше и все узнать,
ну а так, автор таки молодец,
В ответ на: не переймайся
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
[Re: Журавлев] 15 января 2019 в 09:17
Спасибо за отчёт а ворчащие сами б что написали а то только щёки дуть умеют.
[Re: valkrav] 16 января 2019 в 12:36
valkrav 09.01.2019 20:11 пишет: А почему нельзя проголосовать за оба пункта? А то вроде бы и понравился отчет, но где-то после половины уже устаешь.
Надоедает постоянно про еду/завтраки/ужины с фотками читать. Да и сам стиль изложения как-то очень формальный, конторский что-ли.
И с форматированием абзацев поработать бы надо, разделять иногда мысли пустыми сточками - тогда легче инфа воспринимается. Вот хотя б список городов в последнем посте про трип 2018.
Завидую черной завистью, что можешь вот так заранее планировать отпуск, чтоб не терять драгоценного времени на решение непредвиденных проблем.
Мне б знать, где буду через 2 недели уже б хорошо было, да и могу максимум 3 недели подряд взять, и то теоретически, поэтому постоянно приходится импровизировать.
А можна посилання на Ваші звіти? Хочеться почитати.
ТС, дякую за звіт! П.С. Тепер дорога зі Львова до Тернополя шикарна:)
[Re: romanio] 16 января 2019 в 14:31
romanio 16.01.2019 12:36 пишет:
valkrav 09.01.2019 20:11 пишет: А почему нельзя проголосовать за оба пункта? А то вроде бы и понравился отчет, но где-то после половины уже устаешь.
Надоедает постоянно про еду/завтраки/ужины с фотками читать. Да и сам стиль изложения как-то очень формальный, конторский что-ли.
И с форматированием абзацев поработать бы надо, разделять иногда мысли пустыми сточками - тогда легче инфа воспринимается. Вот хотя б список городов в последнем посте про трип 2018.
Завидую черной завистью, что можешь вот так заранее планировать отпуск, чтоб не терять драгоценного времени на решение непредвиденных проблем.
Мне б знать, где буду через 2 недели уже б хорошо было, да и могу максимум 3 недели подряд взять, и то теоретически, поэтому постоянно приходится импровизировать.
А можна посилання на Ваші звіти? Хочеться почитати.
ТС, дякую за звіт! П.С. Тепер дорога зі Львова до Тернополя шикарна:)
[Re: Журавлев] 16 января 2019 в 14:52
Журавлев 16.01.2019 14:31 пишет: А что от Тернополя к Хмельницкому и Виннице, кто знает ? Там тоже было подобие ада...
Ехали там в сентябре прошлого года. Да, действительно, было местами "наподобие", но мало.Также были участки с ремонтом в одну полосу(со светофором). В этом году Гройсман обещает продолжить ремонт трассы ( http://uprom.info/news/other/infrastrukt...-4-mlrd-hryven/ ).