autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSuzuki форум

Suzuki SX4 S-Cross 1.4 или Suzuki Vitara 1.6 Comfort

Doktor Alex | читатель
23 декабря 2018 в 11:35
Встал вопрос выбора, не могу решиться... Цена вопроса - 3 года интенсивной экономии и работы по субботам, чтобы выплатить. Автомобили 18 года, с пробешом около 15 тыс (серый импорт из Румынии в Германию). Цель - обычное использование (12 км до работы) на как правило хороших дорогах, иногда по гололёду и лёгкому бездорожью. Напрягает турбина, это как правило слабая часть автомобиля, ломается. С другой стороны кросс чуть больше и комфортнее.
Gosh1 | Супер писатель! *
Re: Suzuki SX4 S-Cross 1.4 или Suzuki Vitara 1.6 Comfort
[Re: Doktor Alex] 28 декабря 2018 в 13:20
Doktor Alex 23.12.2018 11:35 пишет:

Встал вопрос выбора, не могу решиться... Цена вопроса - 3 года интенсивной экономии и работы по субботам, чтобы выплатить. Автомобили 18 года, с пробешом около 15 тыс (серый импорт из Румынии в Германию). Цель - обычное использование (12 км до работы) на как правило хороших дорогах, иногда по гололёду и лёгкому бездорожью. Напрягает турбина, это как правило слабая часть автомобиля, ломается. С другой стороны кросс чуть больше и комфортнее.

Езжу на Кроссе 1.6 - но глядя на Витару приходит в голову "теже лимоны но в профиль".
Нафаня | Достоевский **
[Re: Doktor Alex] 28 декабря 2018 в 19:48
Посмотрите обе в салоне, закажите тест-драйв.
Посидите в обоих на передних/задних сиденьях, пощупайте, подумайте.

Мне в SX4 хотелось бы больший багажник, буквально плюс 10см по длине и было бы полное счастье. В Витаре багажник ещё меньше.

Вот ещё мои знакомые смотрели sx4, там вся семья достаточно рослые, двое детей. Им по размерам салона не подошёл, влезли конечно но сзади совсем не комфортно.
палестинец | старожил ****
[Re: Doktor Alex] 1 января 2019 в 22:28
Турбины моторов от Сузуки должны быть очень надёжны. Они их делают больше 40 лет.
Дзержинский | энтузиаст
[Re: Doktor Alex] 8 января 2019 в 20:21
Сам не так давно выбирал между этими двумя моделями, остановился на витаре, о чем вообще не жалею. Багажника хватает, задние пассажиры не жалуются, к спартанскому салону привык, машинка радует.

У знакомых sx появился, сравнивали на выезде "влоб", мне своя ближе, им больше их нравится, отаке. Правда у нас с ПП, у них монопривод, к нам на дачу подъем они по снегу сходу не осилили, ну вот как-то так.
mekena | важничающий писатель ***
[Re: Doktor Alex] 13 ноября 2019 в 18:01
Внешний вид разный, тут кому что. Салон однозначно лучше в SX4, как по отделке, так и по объёму.
RoadRacer | энтузиаст ***
[Re: Doktor Alex] 4 декабря 2019 в 10:08
Между машинами пропасть. 1.6 - улитка, 1.4 - вполне вменяемый по динамике автомобиль.
mekena | важничающий писатель ***
[Re: RoadRacer] 18 декабря 2019 в 08:00
RoadRacer 04.12.2019 10:08 пишет:

Между машинами пропасть. 1.6 - улитка, 1.4 - вполне вменяемый по динамике автомобиль.

Что-то за 5 лет улитки я как-то и не заметил. Более того, если бы сейчас брал, то выбрал бы опять беспроблемнаый и надежный атмосферник.
Юношам с комплексом неполноценности, абы постартовать на светофорах, то надо только турбо-бжикалку. Тут понятно.
Autoua.netФорумSuzuki форум

Додаткова інформація
Модератор:

Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 35863