мои любят диск "Вундеркинд" разработчик компания "Никита", довольно насыщеный, там четыре уровня сложности для самых маленьких и постарше, немного по иностранным языкам, кроссворды, логические игры...
есть серия дисков Алик ... летние каникулы, ... занимательная математика (три уровня сложности) и т.п.
попадаются и плохие есть серия дисков типа "...домовенок Кузя" (не тот что мультяшный... больше на чертенка похож) - эти не понравились - тупые 2D бродилки с убийствами и сбором призов... английский с каким-то морячком... - сложная очень, больше как на экзамен похожа а не на обучающую игру... сам с трудом прохожу некотрые задачи
в общем программ хватает... в т.ч. по изучению иностранных языков...
играют на моем бывшем ноуте - удобно, где угодно положить можно, не ЭЛТ опять же
бояться компа не надо, бабушкины страхи в новом веке им помогут гораздо меньше чем умение общаться с компом на ты... злоупотреблять конечно не надо и игры идиотские использовать от и все...
во, во я тоже на петровку сбеганул и понял что никаких денег не напасешси...темболее что из того что на петровке купил, малому ниче не пришлось...ну не хочет он учицца читать и т.п.
есть Рыбка Фреди (2) Пат-Пат (4) В поиске Немо Леопольд Винни Пух Кузя (4 ) Пижамчик (2) Незнайкина грамота
и еще какаято мелочевка...все это идет на довольно старом компе... есть еще неразобранные, те что не пошли из за нехватки ресурсов, в числе которых квест по Тугарину змею и т.п.
В ответ на: во, во я тоже на петровку сбеганул и понял что никаких денег не напасешси...темболее что из того что на петровке купил, малому ниче не пришлось...ну не хочет он учицца читать и т.п.
есть Рыбка Фреди (2) Пат-Пат (4) В поиске Немо Леопольд Винни Пух Кузя (4 ) Пижамчик (2) Незнайкина грамота
и еще какаято мелочевка...все это идет на довольно старом компе... есть еще неразобранные, те что не пошли из за нехватки ресурсов, в числе которых квест по Тугарину змею и т.п.