собственно ребенок 7 лет заказал себе на ДР дрон... понимаю что покупать какой то дорогой особо смысла нет! но хочется купить такой чтоб он хоть немного полетал что ли )
Я недавно попробовал каким-то китайским дроном, без GPS поуправлять. Это ад, после DJI. Главное, брать с GPS и гироскопом Вот, в порядке возрастания цены: https://hotline.ua/av/kvadrokoptery-dlya-videosemki/129493-129496-564545/ Сразу стоит посмотреть наличие винтов в украинских инет-магазинах, чтобы потом из Китая два месяца не ждать.
скажем прямо не готов я что то 200 дол за игрушку какую то выдавать ) малой просто роликов в ютуб насмотрелся...но желание есть - значит нужно его реализовать )
С гироскопами сейчас почти что все, но их чувствительность и точность разная. Я бы сказал что должны быть акселерометры и гироскопы. ГПС хорошо, но для обучения полетам не нужен, иначе это уже не пилотирование а направление...
Ну вообщем заказал Hubsan X4 H502 правда заказал сразу 2 модели - 502С и 502S (с монитором на пульте) на месте уже определюсь какой забрать и нужен ли этот монитор вообще