Здравствуйте. Нужно по имеющемуся вину и коду детали 20 летней машинки найти заменитель (оригинал или качественный не оригинал). Хочу заменить выносящий мозг саморегулирующийся трос сцепления на обычный. Спасибо.
После увиденных мной "качественных заменителей" всё больше склоняюсь к идее переделать свой родной трос, выбросив среднюю часть с вышедшим из строя механизмом регулировки и заменив её каким нибудь сгоном с резьбой. Ни у кого не завалялся ВАГовский нерабочий-порванный-ненужный (ну и т.д.) трос, или хотя бы сама та деталь, дабы на долго не лишаться машины и все переделки сделать заранее и потом только установить себе на авто.
Крайние десять лет оно было тугим. Вопрос решался нехитрой манипуляцией с тросом : подтягиванием оболочки троса вверх. На время помогало. Я не исключаю износ самого сцепления. Но хочу для начала обойтись минимальными вложениями
В ответ на: Но хочу для начала обойтись минимальными вложениями
Обычно - это дороже получается Чего спрашивал тогда ?
Дело в том, что раньше меня этот механизм сильно не беспокоил, ну в смысле сцепление в самом начале брало, практически педаль у пола, подтяну оболочку , и оно уже в середине . А теперь в самом конце, и иногда начинает пробуксовывать. Подтяну, пробуксовки прекращаются, а потом опять. Сейчас механизм саморегулирующийся стянул стяжками и выбрал лишний тросик вставкой толщиной 2,5 см . Но он падлюка и в сжатом состоянии меняет периодически свою длину С завода стоит это VAG 6N1 721 335 D