в августе буду ехать в ригу с остановкой в вильнюсе (наверное. не уверен, что осилю весь прогон до риги) может кто из наших сдает жилье в этих городах?
Из наших уже ни кто, но смотря а что нужно, может подскажу. От Вильнюса до Риги 300 км, хорошей дороги. По времени это четыре - четыре с половиной часа, в зависимости от загруженности дороги. С другой стороны всегда рекомендую, если не были в тех краях, то остановиться, в Вильнюсе, погулять вечерок, он того стоит.
DimonDSV 25.12.2018 20:06 пишет: тоже так думаю: приехать в вильнюс и погулять там. ночевка. потом утром в ригу. прогулка. мероприятие. ночевка. выезд в вильнюс. ночевка. на родину.
интересует квартира или гостинница.
Хороший бюджетний варіант Лофт Для двох супер кімната на 1 ніч.
DimonDSV 25.12.2018 20:06 пишет: тоже так думаю: приехать в вильнюс и погулять там. ночевка. потом утром в ригу. прогулка. мероприятие. ночевка. выезд в вильнюс. ночевка. на родину.
интересует квартира или гостинница.
Хороший бюджетний варіант Лофт Для двох супер кімната на 1 ніч.
URL не показывает конкретный объект. Все зависит от бюджета, есть очень не дорогие номера, правда душ общий, но в самом центре. Есть и чуть дороже, в общем мало вводных. Но рекомендую, если на одну ночь, то только центр. Транспорт ходит, но это уже не то. Ищите что то в старом городе, и с парковкой. Иначе либо платить, либо долго искать. А при однодневном визите, время дорого. Есть неплохой хостел, в котором можно забронировать отдельный номер с удобствами, обстановка довольно аскетичная, но это будет центр и своя закрытая парковка.
букинг тебе лучший друг. там и отзывы, и крутая техподдержка. могу дать ссылку на скидку 25долларов. могу дать ссылки на бывшие мои апарты - там выбор есть от эконом-вариантов до вполне достойных, все в центре, с паркингами под домом или с парковками, но гарантировать уже ничего не могу, т.к. 2 года этим рулят другие люди.
Жить в центре и иметь парковку часто вещи несовместимые. Но можно жить в пешеходной доступности от центра. 15 минут пешком не напрягут, но зато гораздо легче решается с парковкой.
Рекомендую в Вильнюсе - недорого и в самом центре, фактически на проспекте Гедемина. Я был без авто, но прямо перед гостиницей была парковка, не знаю, бесплатная ли. http://www.booking.com/Share-QAnsEr