Re: Новое, большое. Grand Picasso, Mondeo, Koleos, etc...
[Re: Murzik2.0] 9 января 2019 в 11:19
Murzik2.0 09.01.2019 11:16 пишет: Хочу поговорить) Хочу дизель, а вот начинаю читать страшилки про нашу соляру и тд. стремно становится. Єто - вебаста вот прям таки маст би? или фена достаточно?
та все там есть с завода я ничего не добавлял в салоне становится тепло быстрее чем в бензиновой Кордобе. Как раз изза ДТП имел возможность сравнить, пока месяц катался. электро дуйка греет салон отлично.
Не читай страшилки про "нашу соляру" и будет все хорошо. Я ни Пульс не лью, ни на УкрАвто не заправляюсь. Дизель Евро от ОККО, иногда Сокар, иногда ВОГ или Шелл - по ситуации. я уже почти 90К накатал. Тоже боялся. В итоге доволен у меня сейчас на приборке средний расход за последние пару тысяч 5.4 светится.
[Re: Murzik2.0] 9 января 2019 в 11:39
Крутяк Ну тогда пока приоритет в соляре, если же этот Рав4 будет таким, каким его описывают - будет кандидат. Все таки 12 литров по городу в среднем темпе на Форе - многовато. Посчитал стоимость топлива в мес - расстроился крапаль. 6% бюджета на бенз уходит. А если авто больше - при нынешних доходах цифра выше будет. Потому вот и думаю о дизеле или гибриде.
[Re: Murzik2.0] 9 января 2019 в 11:45
Murzik2.0 09.01.2019 11:16 пишет: Хочу поговорить) Хочу дизель, а вот начинаю читать страшилки про нашу соляру и тд. стремно становится.
Друга зима на дизелі від ОККО, проблем не було. Пульс по рекламі до -40, по минулорічних тестах, який десь на фтуюа проскакували, до -32 з ним все ок. Очково трохи, коли морози в листопаді наступають. Там в них здається якийсь перехідний дизель (до -10 чи якось так). Тому впринципі проблем як таких немає Максимальний мороз за минулу зиму в наших краях був десь -25, все було ок.