Посоветуйте мне свечки для моей сиерки (1.8л ОНС 87год), а то троить начала когда на холоде прогревается - посоветовали сабж поменять, сейчас стоят какието китайския, но вроде не плохие, но как я узнал, родные должны быть резитстивные, а эти что стоят не резистивные, может в этом и проблема, и если не тяжело то посоветуйте заодно и ВВ провода, они у меня старые и говорят из за них тоже машина может троить
Родные свечи (Моторкрафт маде ин ЮСА) на Виннере (+)
[Re: JohhnyBravo] 15 октября 2002 в 02:09
около 20 грн.(за шт.) , на Перова на полторы-две гривны дешевле . Провода на Перова около 150 грн. за комплект, (то ж типа Моторкрафт силиконовый). Из за проводьев , да при сырой погоде троить - больше вероятности ,что будет. (ИМХО) Удачи на дорогах!)
Motorcraft BRF32C спасет отца русской демократии. Порядка 19грн/шт. Брать лучше на Перова у деда (киоск с висящим деревянным рулем по внутренней стороне дороги мимо старого автомагазина метрах в 20 от прохода к шинному рынку).
Провода - вопрос тонкий. Родные - дорого, по качеству приличные те, что в гамазинах на развес висят на стендах.
Хуже - создают помехи, и есть очень теоретическая вероятность выхода из строя катушки зажигания, трамблера, если распределитель электронный, то распределителя.
Нашел свечки моторкрафт 15 уе за комплект, и провода чемпион, что кто про чемпион хорошего скажет ? а моторкрафт провода сказали стоить будет порядка 60 уе
Про "Чемпион" не скажу , бо не знаю , а вот на счет (+)
[Re: JohhnyBravo] 17 октября 2002 в 00:32
Моторкрафта,- так если его брать в магазине , то действительно дорого. Я узнавал (около года назад) на Виннере.- в наличии не было , только под заказ- неделю ждать типа, дык я поехал на рынок, купил комплект Моторкрафта с договорённостью о возможности возврата. С этим купленым комплектом приехал на Виннер, говорю.- раз вы не в состоянии обеспечить должный уровень сервиса (проводов то у них на моменте небыло, да и не покупал бы я по их ценам ) смотрите эти на предмет оригинальности! те посмотрели, официозно заверили что проводья настоящие, претензий к ним нет) Итого- набор проводов обошелся в 150-160 гривень.