kym 27.12.2018 11:33 пишет: сейчас сам по сайтам поставщиков мечешься, заводишь кучу кабинетов, стараешься не упустить срок подачи необходимых показаний, ибо он у разных разный...
А что будет если срок упустить? Вношу когда вспомню
kym 27.12.2018 11:33 пишет: сейчас сам по сайтам поставщиков мечешься, заводишь кучу кабинетов, стараешься не упустить срок подачи необходимых показаний, ибо он у разных разный...
А что будет если срок упустить? Вношу когда вспомню
Мені водоканал у квітні зі стелі нарахував десяток кубів по лічильнику, де більше 2-х ніколи не було.
Хоча з водоканалом це єдиний прокол в мене був. А з Теплоенерго то взагалі капець. По одній квартирі три місяці тому поміняв лічильники. Але в кабінеті їх виявилось три - два нових і один з старих. Причому у одного з нових і старого по 9 кубів. Телефоную - шо за фігня? Виправимо. На наступний місяць - таки два нових лічильника, але показники у обох 9. Телефоную - шо за фігня? Виправимо. Сьогодні заношу показники - знову у одного 9 Виправили.
djokoo 28.12.2018 11:35 пишет: % или 20 грн - мне неприницпиально. Времени ходить в сберкассу/на почту и там платить у меня все равно нет, поэтому, если портмоне реально подтягивает все счета, позволяет выставить реальные показания счетчика, то это ок и надо с гиоц валить туда. Реальные пользователи портмоне, так ли это? А то не хочется регаться в еще одном болоте, разбираться в нем, а потом понять, что поменял шило на мыло
Я на портмоне зарегался давно, в самом начале его появления Тогда они работали бесплатно, но и платежей делали всего пару-тройку Потом забросил Но срок шел
Когда вдруг вернулся, уж и не помню почему, акк был жив За услуги брали 9,90 уже
Начал пользоваться, все удобно, в сберкассу ходить толкаться с пенсами не надо, все оплачивало и квитанцию присылаемую везде принимали как документ
Там все просто Заводишь шаблоны на свой адрес от каждого из поставщиков Они выставляют свои счета, счета падают в портмоне Можно настроить уведомление о приходе на почту и смс
В портмоне открываешь полученный счет, в нем можно вносить показания, сразу пересчитаются и тут же к оплате
Но лично я еще на свет, на воду хожу на родные их сайты Ибо 25 декабря, к примеру, внес показания счетчика и они будут учтены и выставлены в январе к оплате за декабрь Если не внес 25-31, то водоканал выставит свое, от балды.... Также за свет. Вношу четко 1 числа за предыдущий месяц.
Тогда и поставщик ничего не мутит да и себе проще отслеживать и считать за равные периоды.