Официальный инструмент и принадлежности. Авто тема и не только. Официальная гарантия. Пока для Киева и Киевской области. Увеличенная новогодняя скидка действует до 10 января.
066 242 42 68 044 353 02 03
Наборы автоинструмента:
В ответ на: Профессиональный набор инструментов Intertool ET-7119 1/2", 1/4" 119 предметов
В ответ на: САДОВЫЙ МУЛЬТИИНСТРУМЕНТ - 5 в одном! Триммер, кусторез, высоторез, цепная пила - инструмент со съемными насадками и регулируемой по длине и наклону штангой. Мультиинструмент садовый 5 в 1 INTERTOOL DT-2245
Помимо вышеописанного скидка на любой инструмент и аксессуары Intertool при условии заказа на сумму от 3 500 грн. При стоимости от 5 000 грн и выше индивидуальная скидка.
На весь период акции каждому покупателю в подарок: Нож прорезной с отломным лезвием 18 мм INTERTOOL HT-0500 Комплект лезвий сегментных 18 мм - 10 шт. INTERTOOL HT-0518
В ассортименте садовая техника и инструмент, автоинструмент, строительный и пневмоинструмент. Скидки от 10 до 15 % при выполнении вышеприведенных условий.
То что тут вроде бы со скидкой предлагают на других сайтах их продукцию можно купить в разы дешевле и без скидки... Если чё то устриц кушал (как раз с мотоблоком ).., могу и пример привести но как то не хочется с рекламой к модеру попасть под НГ...
Обидел чем, мил человек, что ты тут откровенным враньем занимаешься? На отдельных сайтах можно найти товар со скидкой на 1-3% дешевле моих цен на ходовую продукцию, но я и не писал о самой дешевой цене в интернете. Ну и в таких магазинах не всегда интернет-цена соответствует реальной продажной - многие через эти заманухи проходили. Специально для таких зависников дал цены Розетки (у них в большинстве розничная цена производителя) и дал скидку от нее. Сходи в розетку и приставай там к руководству по поводу высоких цен.=)
Любые официально завозимые девайсы интертула, в любом количестве и ассортименте, но скидку 10% и больше процентов могу дать только на общую сумму товаров от 3 500 грн.
А интертул значительно расширил ассоримент товаров, кажется) Лет 6 назад смотрел себе набор ключей, так вроде не было у них ни генераторов, ни мотоблоков...)
Да, каталог у них что надо. Редких позиций из основного бытового инструмента не найдешь и есть сугубо свои фишки. Я себе хорошо затарился и по работе и по дому. Брэндовый инструмент особо никогда не покупал, всегда искал в среднем ценовом сегменте качественную китайщину и нашел. https://rozetka.com.ua/search/?text=Inte...Y0aAoKoEALw_wcB