autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ремонт пластмассовых деталей...

Smelyy | старый писатель ***
15 октября 2002 в 03:07
Всем добрый вечер!

Мне советовали контору, которая находится на бул. Вернадского (предположительно в институте пластмасс), но человек уже точно не помнит адрес и телефон...

Проблема: нужно достаточно срочно и качественно восстановить корпуса фар (это "тормозит" рихтовку), на которых обломаны крепления (все "детальки" есть, нужно их "красиво" спаять).

Машина А80 В4 2.8 ("сдвоенные" фары).

С уважением

Сергей А80 B4 2.8
AlexMcCave | приверженец *****
PlastService (+)
[Re: Smelyy] 15 октября 2002 в 17:05
266 98 31
на Васильковской 45, что-ли.
Позвони, узнай - Валера, Сергей. Я у них там делал по пластике: разбитый поворотник внутри фары БМВ (вещь как бы цельная и неразборная) они отлили новый, а по этому поводу я поворотники себе поменял с желтых на белые и в другой фаре.
Насколько знаю, еще несколько людей из клуба БМВ у них делали. Станция у них неказистая, но делают очень качественно.
slava | Супер писатель! **
Вчера я там был, на повторе(+)
[Re: AlexMcCave] 15 октября 2002 в 19:48
Сразу скажу,что ребята еще те. На Васильковской. Делают тяп-ляп, строят из себя девочек крутых. Делал у них много деталей, но в основном все по мелочи, пятиминутки, отдал за раз. Снизу пластмассовую защиту снимали, после ремонта даже не заплавили порванные дырки для крепления, их комментарий подразумевает: "Сойдет и так". Заплатил за все 115 гривен, что по моим меркам должно было стоить в половину меньше, учитывая качество и скорость выполнения. А также то, что я никому не доверяю и всегда проверяю как ставят\снимают, в моем случае защиту двигателя.
Правда машины к ним действительно приезжают крутые, но думаю, что многие плюются, кто внимательно посмотрит как они все делают. Это мое мнение.
Lukas | member *****
Re: PlastService (+)
[Re: AlexMcCave] 15 октября 2002 в 20:34
Делал там крепления передней фары. В одном просто склеили две детали, другое сами сделали. Плюс замена лампочки в габарите, полировка фары и еще кое-что по мелочам. Сделали быстро. Заплатил 65 грн. Не то, чтобы крепления стали как новые, но и особого наплевательства не заметил.

ЗЫ. Есть кантора еще на Рыбальском. (Ехать от Московского моста , перед первым светофором поворот направо.)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2028