autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

carry on bags - контроль размеров

Yashka | V.I.P **
27 декабря 2018 в 21:04
Вчера летел трансатлантикой домой. По какйней мере СтарАльянс начал пытаться контролировать количество и размеры того, что тащат в самолет. Имено размеры - вес пофик, как и было. Юнайтед вообще, типа, волонтеры подвязались проверки делать. Чемоданы выборочно пихали в проверочную фиговину, и то что personal item проверяли что бы влазило под сиденье. Опять же выборочно и только для самых самых экономов. Даже эконом+ не проверяется, как обявляли на гейте. Люфтанза тоже честно пыталась учинить тоже самое Я так понимаю, что их напрягли, но они сами не понимают что делать с теми, у кого оно не попадает в размеры, поэтому пока все прокатывает. Но, думаю, со временем они таки налядят какой-то простой процесс и будут быстренько прямо на гейте обилечивать оверсайзнутых экономов. Вообщем, что бы не портить себе нервы, тем кто летит на НГ лучше проверьте заранее размеры своего салонного багажа.
Egouar | СуперСтар *
Re: carry on bags - контроль размеров
[Re: Yashka] 10 января 2019 в 22:55
Мне в Борисполе уже перед посадкой на МАУ взвесили ручную кладь.
Yashka | V.I.P **
[Re: Yashka] 11 февраля 2019 в 23:28
Оригинально... Австрияки просто бесплатно забрали маленький чемодан в багаж в Чикаго прямо на гейте как я вижу, америкосы как и раньше забивают на все, что не сдается в багаж, а эти пригласили усех у кого посадочные юнайтед, дельта, и т.п. и проверили как размеры, так и вес. У кого не проходило забрали в багаж. Это carry on, на рюкзаки забили тоже и они.
Valeon | важничающий писатель ***
[Re: Yashka] 13 февраля 2019 в 01:02
Люфтганза взвешивала ручной багаж в Сан-Франциско на гейте.
Смешно было наблюдать, у семьи, похоже наши, взвесили торбы и те начали распихивать кульки по карманам ))
В декабре мау в Борисполе начали ходить вдоль очереди на посадку и цепляться к вполне нормальному объему ручного багажа, требовали экстра тикет или забирали в багаж.
Странное веяние.
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: Yashka] 16 февраля 2019 в 10:27
МАУ
Для билетов, купленных до введения новых правил остаётся 7+5, пометка old на посадочном

Но в принципе, до сих пор очень лояльны к багажу, в одно лыжное/бордерское место, которое дешевле обычного на 30%, пропускают всё что придумал в рамках 23 кг туда впихнуть ))) рюкзак с ботинками к лыжному тоже остаётся. Главное в сумме до 23
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2964