autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Музыка+ЭСП+частичная шумко-порадовал машину и себя

Ilya | Достоевский ***
12 сентября 2006 в 11:10
В конце прошлой недели вырвался наконец к Фетусу и немного проапргрейдился:

1.Установлены передние ЭСП
2.Установлен компонентный фронт (16 см мидбасы в подиумах в двери+пищалки в стойках)
3.Шумоизоляция дверей (передние)
4.Шумоизоляция и скрипоустранение торпедо.

Подробности:
1. ЭСП-рулит.приятная черт возьми весчь кнопки установлены в штатные места в районе прикуривателя. Очень удобно, только первое время инстинктивно искал крутилку на двери. ЭСП реечного типа, скорость работы средняя, шумность приемлемая.

Чуть позже поставлю доводчики стекол.

2.Естественно полсе 10см двухполосок (хотя и очень хороших) компонентный фрон звучт намного интереснее. Теперь не стыдно открыть дверь или сделать музыку громко. Благодаря шумоизоляции 16см мидбасы(ДЛС) играют довольно глубоко. Правда как сразу заметил Леха (а потом и я попозже) есть некоторые смещение звуковой сцены вправо, пока вылечил смещением баланса. Леха сказал что потом вылечит. Для мидбасов делались специальные подиумы (дерево). Оббивка у них правда "волосатая", попохде перетяну если булет настроение.

3.Шумка. Двери стали тяжелее (но ненамного), закрываются немного по другому. Осталось поставить бесшумные замки. Торпедо: 90%скрипов ушло. Фетус сказал, что ребята проклеили все и даже немного больше:)) Леха предупреждал, что некоторые скрипы могут вылезти, мы их устраним попозже. Действительно - тарахтит проводочек под бардачком (собака так бесит) и что-то вчера заскрипело в районе руля. Локализуем и устраним. зато куча новых звуков появилась (и при этом зад теперь нещадно скрипит...)

Такшта в очередной раз порадовал себя и машину.

кст. если кому надо, продам по сходной цене передние механизмы стеклоподъемников (пользовался мало) и 10см Хеликсы (стояли в торпедо около полугода). Соответствующие объявления есть в купипродайке.
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
Re: Музыка+ЭСП+частичная шумко-порадовал машину и себя
[Re: Ilya] 12 сентября 2006 в 11:25
В ответ на:

1.Установлены передние ЭСП

Сколько стоят, какой марки, где брал, цена установки? Ставил у Лёши?

В ответ на:

4.Шумоизоляция и скрипоустранение торпедо.

Цена?
[Re: Ilya] 12 сентября 2006 в 11:26
В ответ на:

Чуть позже поставлю доводчики стекол.

А что это?
Ilya | Достоевский ***
[Re: Саня76] 12 сентября 2006 в 11:35
В ответ на:

Сколько стоят, какой марки, где брал, цена установки? Ставил у Лёши?

Конечно же у Леши. Стоят около 500-540 грн, рычажного типа, марку не знаю, Леха сам их покупал. Насчет установки - спроси у него, т.к. я не пристутствовал и ничего не видел, рассказать/описать не могу.

Шумоизоляция торпедо - 70 у.е. вродебы. заодно Лехин подключил мне правильно МК и еще там по мелочи...
Ilya | Достоевский ***
[Re: Саня76] 12 сентября 2006 в 11:37
В ответ на:

А что это?

Это блоки подключаются к сигналке и сами закрывают стекла при постановке на охрану.

Кроме того умеют помнить положение стекла до постановки и при снятии открывают на такой же уровень. а еще в нх стоит защита-если что-то попадает в проем, они останавливаются и отъезжают. и по идее должен появится режим "нажал"-открылось полностью.
[Re: Ilya] 12 сентября 2006 в 12:20
Спасибо за ответ!
Буду торбить Лёху.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1021