Фото у вкладеному файлі з мого телефону реального ренжровера, якого власник схоже не може прокормити, раз приходиться їздити на такій "безпечній" резині.
1. почему ты решил, что владелец ездит сознательно на такой резине 2. в чем опасность такой резины? по фотке не заметно, что задета силовая структура
alexkit 28.12.2018 09:21 пишет: Я б лучше у наших камрадов поспрашивал Адвокат или Mogaba, сам год назад такой высматривал, но не решился в такой кризис(( ценой подкупают
alexkit 28.12.2018 09:21 пишет: Я б лучше у наших камрадов поспрашивал Адвокат или Mogaba, сам год назад такой высматривал, но не решился в такой кризис(( ценой подкупают
А как думаете когда такой аппарат стоит продавать? Сейчас или после выборов? Весной, осенью? Просто есть в семье ухоженный дизельный официал, заказанный почти в фуле в докризисный 2013 год и в настоящий момент с пробегом под сотку. Полное обслуживание у оффов. Продавать вообще не горит - безгеморный вообще и такая корова нужна самому, но уговариваю поменять на гибридный XC90.
А как думаете когда такой аппарат стоит продавать? Сейчас или после выборов? Весной, осенью? Просто есть в семье ухоженный дизельный официал, заказанный почти в фуле в докризисный 2013 год и в настоящий момент с пробегом под сотку. Полное обслуживание у оффов. Продавать вообще не горит - безгеморный вообще и такая корова нужна самому, но уговариваю поменять на гибридный XC90.
Это к астрологам))) По сути он дешевеет постоянно и дорожать явно не будет. Есть возможность менять меняй.
Фото у вкладеному файлі з мого телефону реального ренжровера, якого власник схоже не може прокормити, раз приходиться їздити на такій "безпечній" резині.
1. почему ты решил, что владелец ездит сознательно на такой резине 2. в чем опасность такой резины? по фотке не заметно, что задета силовая структура
1) може й не свідомо їздить на такій резині, бо це не сама велика проблема авто на той момент, у вкладених файлах ще 2 фотки. 2) Я вважаю що небезпека їзди на такій резині є, причому дуже велика, там 2 пошкодження досить серйозні, я при таких пошкодженнях цю резину навіть би не клеїв, не ставив камеру, зразу в мусор.
2) Я вважаю що небезпека їзди на такій резині є, причому дуже велика, там 2 пошкодження досить серйозні, я при таких пошкодженнях цю резину навіть би не клеїв, не ставив камеру, зразу в мусор.
шиномонтажник? специалист по сопромату? технолог резиновых изделий? или просто пролетарская ненависть?
2) Я вважаю що небезпека їзди на такій резині є, причому дуже велика, там 2 пошкодження досить серйозні, я при таких пошкодженнях цю резину навіть би не клеїв, не ставив камеру, зразу в мусор.
шиномонтажник? специалист по сопромату? технолог резиновых изделий? или просто пролетарская ненависть?
Ні, я всього навсього розумію наскільки важливими елементами в автомобілі є колеса для безпеки, і зрозуміти це не важко коли уявити які навантаження на боковину резини ідуть при попаданні в ями на швидкості, особливо коли є більш ніж елементарне розуміння фізичних процесів, які зі школи й університету ще не забулись. та і по фото не видно всю глибину пошкоджень резини. Дискусія тут лишня. Факт в тому що на такій резині їздити небезпечно.
Зачем жене нужен муж, если она сама будет кататься по сервисам и разбираться с мастерами что необходимо ремонтировать в авто? Да пусть РХ будет хоть трижды беспроблемным авто, но это авто без эмоций
Scrip 15.02.2019 11:04 пишет: Зачем жене нужен муж, если она сама будет кататься по сервисам и разбираться с мастерами что необходимо ремонтировать в авто? Да пусть РХ будет хоть трижды беспроблемным авто, но это авто без эмоций
А це правда, в товариша RX300, всім задоволений, безпроблемне авто і дешеве в обслуговуванні( як для такого класу) тільки каже що машина без емоцій, хоч і мотор шустрий і т.д.
Ну да, и чаще всего их слышишь от людей которые и близко не сталкивались с этими машинами. Найти живой LR или RR задача не отличимая от поиска нормального б/у любой другой марки. В конце концов всё решает режим эксплуатации и качество обслуживания.
Ну да, и чаще всего их слышишь от людей которые и близко не сталкивались с этими машинами. Найти живой LR или RR задача не отличимая от поиска нормального б/у любой другой марки. В конце концов всё решает режим эксплуатации и качество обслуживания.
Смисл купляти б.у. Ровер та інші дорогі автомобілі є ще більший ніж дешеві авто, навіть якщо ці преміальні автомобілі дорогі в обслуговуванні ( нові авто преміум класу теж не дешеві в обслуговуванні). Вигода в тому що ці авто на б.у. ринку значно втрачають в ціні у порівнянні з новим авто. 10-річне авто такого плану може коштувати 20% від ціни нової машини, а то і менше. А от для прикладу Шкода Фабія 10-річна може коштувати в районі 50% від ціни нового авто.
Смисл купляти б.у. Ровер та інші дорогі автомобілі є ще більший ніж дешеві авто, навіть якщо ці преміальні автомобілі дорогі в обслуговуванні ( нові авто преміум класу теж не дешеві в обслуговуванні). Вигода в тому що ці авто на б.у. ринку значно втрачають в ціні у порівнянні з новим авто. 10-річне авто такого плану може коштувати 20% від ціни нової машини, а то і менше. А от для прикладу Шкода Фабія 10-річна може коштувати в районі 50% від ціни нового авто.
Удобство и комфорт, культура езды, не? Или автомобиль должен быть обязательно утилитарной повозкой для перемещения из пункта А в пункт Б? В моем видении покупая машину, я покупаю эмоции, удовольствие от управления и владения, и как только я смог позволить себе не ездить на скучных машинах, ни разу не покупал что то утилитарное и серое. Если у вас нет таких устремлений, а жизнь рассматривается исключительно через призму финансовой выгоды от последующей перепродажи, что ж, это ваш выбор и мы по разному воспринимаем как автомобили так и отношение к ним. Покупая любую машину человек попадает на те или иные средства, и тут не угадаешь кто больше выигрывает, купивший новую машину за 20 и перепродавший её через 2-3 года за 10, чтобы снова купить машину за 20, или же купивший машину за 100 и продавший через 2-4 года за 40, чтобы снова купить за 100. Математика разных миров и разного подхода.
HDC1 18.02.2019 20:50 пишет: Вигода в тому що ці авто на б.у. ринку значно втрачають в ціні у порівнянні з новим авто. 10-річне авто такого плану може коштувати 20% від ціни нової машини, а то і менше. А от для прикладу Шкода Фабія 10-річна може коштувати в районі 50% від ціни нового авто.
HDC1 18.02.2019 20:50 пишет: Вигода в тому що ці авто на б.у. ринку значно втрачають в ціні у порівнянні з новим авто. 10-річне авто такого плану може коштувати 20% від ціни нової машини, а то і менше. А от для прикладу Шкода Фабія 10-річна може коштувати в районі 50% від ціни нового авто.
выгодней всего НЕ покупать автомобиль!
Ви що? Як так не купляти автомобіль? А на чому тоді їздити на СТО і на шиномонтаж?
HDC1 18.02.2019 20:50 пишет: Смисл купляти б.у. Ровер та інші дорогі автомобілі є ще більший ніж дешеві авто, навіть якщо ці преміальні автомобілі дорогі в обслуговуванні ( нові авто преміум класу теж не дешеві в обслуговуванні). Вигода в тому що ці авто на б.у. ринку значно втрачають в ціні у порівнянні з новим авто. 10-річне авто такого плану може коштувати 20% від ціни нової машини, а то і менше. А от для прикладу Шкода Фабія 10-річна може коштувати в районі 50% від ціни нового авто.
А представляешь сколько можно денег экономить, если ходить пешком и ездить на общественном транспорте?