cyrill3 13.02.2019 15:40 пишет: рама santacruz blur и вилка фокс f 100x за 1300 уе - соберешь байк мечты. рама с амортом фокс рп3. Состояние - идеал. Сорри, что не в купипродайке.
Нє, хочу новье. Выбачай. Машина и вел для меня фетиш, на бу не готов морально.
Найкраще одразу катнути, хоч по залишках асфальто-снігової суміші та поділитись емоціями... Як спершу сам спробував двопідвіс у місті, майже як "Крузак" по комфорту.
Купи сзазу запасной петух, один, не пожлобись. Мне кажется там съемный дропаут. Возможно их нет в продаже, тогда нужно заказать. Петух сломаешь рано или поздно.
Велы в ДС прошлых годов, и на свой GT, например, я искал полгода. Потом заказал фрезировку по образцу.
У меня на бергамонте редкий петух, такой удалось найти только в Харькове и аж за 350 грн! В результате взял на али 2 шт за 200 грн (там очень большой выбор). Один оставил себе, второй на велокиева продал за 200)))
Я тоже в харькове делал году в 2007. Просили разломанный старый, чтобы построить модель для ЧПУ. Сделали очень добротно. Я заказал два.
А когда спустя пару лет пофвились серийные в продаже, я купил еще два. Но гемор поиска петуха у меня настолько въелся в мозг, что я его за десятки тысяч км сломать не смог. Просто чувствовал когда клинит или где могу бахнуться перекидкой. Так и лежат до сих пор 3 петуха в коробке ))
Купи сзазу запасной петух, один, не пожлобись. Мне кажется там съемный дропаут. Возможно их нет в продаже, тогда нужно заказать. Петух сломаешь рано или поздно.
Велы в ДС прошлых годов, и на свой GT, например, я искал полгода. Потом заказал фрезировку по образцу.