RF178 19.02.2019 06:10 пишет: И на смену способности накапливать данные пришла необходимость в способности эти данные искать и ими оперировать.
Я правильно понял - раньше НЕ требовалось оперировать данными? Или разница между раньше и сейчас в "накапливать" и "искать"? Я не силен в концепциях, но сомневаюсь в навязываемых примитивах: 1) раньше накапливали без поисков. Как? 2) сейчас ищут без накапливания. Зачем?
сейчас не требуется запоминать такое количество информации как ранее. все можно нагуглить.
В русском языке 6 падежей: именительный, родительный, дательный, винительный, творительный и предложный. Родительный и винительный падежи имеют общие вопросы. ... Здесь вопрос КОГО можно заменить вопросом ЧЬЯ. То есть, родительный падеж указывает на принадлежность к кому-либо или чему-либо. Русский язык для начинающих., Падежи. Урок 2.(С)
В русском языке 6 падежей: именительный, родительный, дательный, винительный, творительный и предложный. Родительный и винительный падежи имеют общие вопросы. ... Здесь вопрос КОГО можно заменить вопросом ЧЬЯ. То есть, родительный падеж указывает на принадлежность к кому-либо или чему-либо. Русский язык для начинающих., Падежи. Урок 2.(С)
Как Вашим сыновьям помогло умение гуглить при непосредственном прохождении SAT? Сабжект? Я не знаю ни одного теста, олимпиады где можно гуглить. Максимум из гаджетов - непрограммируемый инженерный калькулятор. Давайте еще с одной стороны зайдем - в каких компаниях при приеме на работу проверяется умение нагуглить?